精華區beta JYJ 關於我們 聯絡資訊
是這樣 由於開心的緣故所以無聊總愛老梗兩番XDDD 也請看過的民眾大家不介意 趁機回憶一下往日情懷~很美好呀>>>> 今天看到KISS麵王子熱情為奧運加油的影片後.. 默默想起以前也上過剛好正處於奧運時期的綜藝節目.. 然後獻唱了經典老歌how deep is your love這樣 ((雖然老歌跟奧運並無太大關聯..其實我只是剛好想起來XDDD)) 040717 Rival 短褲優質青少年的#你問我愛你有多深#(大誤) http://vlog.xuite.net/play/WFZMZlFHLTUyMTUxNTIuZmx2?html5=1 咬下唇的可愛模樣真讓人受不了~ >///3///< (捏臉頰) 然後小時候常常會莫名其妙就陷入不知所措的狀態也是完全討喜呀天啊~~ 怎麼會有人這麼閃閃動人!!噢噢(觀眾戴墨鏡) >>> 接下來過了兩年再度獻唱了該曲 看來朴歌手很喜歡這首歌呢^^ 061206 女傑6 柯南王柿子小時候(錯焦?)帶著棒棒糖就想把妹?!!(甜滋滋) ((小聲..結果最好的兄弟尊蘇也剛好在場..請勿忽視他XD)) http://vlog.xuite.net/play/WmFWR2FoLTUyMTUxNTMuZmx2 看著那頭金色的帥氣短髮回憶都滿溢了呀..嗚嗚TAT 想當年在台灣第一次見到等比例生人的時候也是一模一樣的造型呀~~(沒人問妳?XD) 朴演員的free style演技果然是天生的沒錯!! 本人就是這麼的會討女孩子歡心..誰捨得離開家園呀妳們說是不是;_;(熱淚) 明天終於又要看到本尊出關了Oh Yeah!!! 希望6002可以充滿朝氣..然後炯炯有神的大眼睛(嗯?)可以不要生病了然後出來見客!! 大家都好想念你呢~~~ >/////////< -- 『我是什麼 什麼 不管怎樣對你都是狂熱Big fan』 『所以..叫妳快點回家去!!!!!(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.197.40
cherry1130:我真的超愛他06年那時的金髮小王子造型啊(遠目~) 07/25 21:07
Musashi:小王子崔勾!!!!!!!!!!!! 07/25 21:08
lacvert:好稚嫩喔~~~ 07/25 21:10
kangchan:女傑六那次俊酥表演沒在客氣的XDD 07/25 21:14
dcfe:小嫩米好可愛阿~ 07/25 21:20
maxryeo:我又在對螢幕傻笑了XD 07/25 21:32
Musashi:樓上這樣是正常的XDDD 07/25 21:33
Sheknow:我又開來聽一次 果然是兩年後唱的比較好XDDDDD 07/25 21:46
hsuan9917:女杰那場唱得真好 配上帥氣又甜甜的外型 極品啊!!! 07/25 22:01
font:女傑6小太陽真的熱力四射XD 07/25 22:23
duckzoe:金髮假仙朴好可愛喔!!!(流口水~~~~) 07/25 22:25
jjjhhh:大家一直PO影片上來...完全跟不上進度 補不完啊.... 07/25 22:56
ktam:補不完+1...進度超級緩慢..可能JYJ出下張專輯前都補不完阿XDD 07/25 23:00
auyminn:補不完再+1 嗚嗚好後悔沒早點認識他們~~~~~~~ 07/25 23:21
nnccp:哇哈哈 謝謝M大分享!! 07/26 13:58
nnccp:金髮真是帥氣逼人(上火) 07/26 14:01
duckzoe:同意樓上!XDDDDDDD 07/26 23:44
Sheknow:現在都不染了Q_Q 我好想念小黃髮有天嗚嗚嗚 07/26 23:45
Hersilia:黑髮也不錯啊=/////////= 07/26 23:46
Sheknow:想換個口味看看咩 夏天來個清爽的顏色一定很嗨>/////< 07/26 23:47
maone:金髮甜甜誰說你可以萌態咬下唇的 XDDDDDD 07/27 00:48
maone:06年金毛鏡框好帥,根本任何髮型都適合他阿! 07/27 00:54