精華區beta Jacky 關於我們 聯絡資訊
寫在前面-- 雪狼湖我看了二次 其他主角的好已經不用再多說 這是一篇只有學友的心得文~~ ------------------------------------------------------------------------------ "在這裡代表所有幕前幕後的工作人員 感謝大家今天來支持雪狼湖100場的演出" 100場耶 我正好趕上了第100場 隔了三天再看一次 不斷的發現驚喜和感動 12/9號我坐的是800的位置 但實在太不過癮 於是敗了一張6000的特一區 現在成為一個窮鬼 可是昨天一入場在紅地毯上一路往前走 嘴角就無法自主的開始上揚 第九排啊 好前面 好幸福 幕一拉開 "天上的雪花白茫茫 遇上有情郎閃亮亮" 學友的聲音一響起 我頓時有一種全身發麻的感覺 如果說前一場是專注於聽歌 這一場我更專注於學友的表演 不管台上有多少人 眼睛根本就離不開他 整個上半場 不由自主的跟著胡狼一起開心一起笑 大舞會中抱著澆花器自得其樂跳舞的狼 對小雪一見傾心感覺來了而興奮的狼 "是否在戀愛"快樂起舞興高采烈的狼 流星下許願時凝視小雪又害羞的狼 湖中小船上真誠訴情衷的狼 嘉年華會上舞得魅惑人心的狼 每一幕都深深吸引我 看得見表情真的不一樣 這一場的我比上一場更能夠融入劇情中 也才發現這樣憨厚深情又可愛的狼 怎能讓人不喜歡 也才深深感受到學友散發的無盡魅力 怎能讓人不愛他 下半場我幾乎是皺著眉頭看完的 獄中的狼顯得多麼無能為力 出獄的狼多了一種滄桑 尋雪的狼是那麼驚慌 失去雪的狼 心成死灰 儘管已經看過一遍 聽到"抱雪"還是淚水盈眶 胡狼沙啞的嗓音 哀痛的神情 閃爍的淚光 我的心也跟著糾在一起 學友的聲音真的讓人難忘 低音渾厚有磁性 高音高亢有力 長音拉得好穩 轉音又是無懈可擊 技巧真的到了一種境界 而且每一首歌都是那麼用心的唱 投入了所有感情 每一首都讓我屏息聆聽 情緒也跟著歌聲起起伏伏 從沒有聽過這樣的現場演唱 真的讓我有很大的震憾 比聽CD來得更有力量 每每都讓我渾身發麻 無法動彈 那種感覺真的無法言喻 我真的很愛學友的舞 是否在戀愛 歡笑嘉年華 簡簡單單就是愛 舞得快樂 舞得性感 舞得自在 讓我也想跟著起舞 尤其愛那一場嘉年華會 讓我視線怎麼也離不開 整個人像被電到一樣 這個男人 怎麼可以這麼有魅力 真的很慶幸 買了最貴的票再看一次 感覺跟坐在遙遠的邊邊完全不同 我也慶幸 之前已經看過一次 讓我不必再分心於字幕或舞台 也因此看到了更多細節 除了表情之外 原來小猴子的本名叫花小強 原來船真的會搖 原來胡狼開心時會打小丑屁股 原來老狼會嬌媚的撥頭髮 原來市集上有男扮女裝 原來樂隊藏在幕後面 6000元雖貴 也值得了 戲接近尾聲 心裡開始浮現失落和不捨 這一場雪狼湖的夢終要結束 和學友的相遇也即將道別 我真的希望天天都能看一場雪狼湖 天天都能和學友相會 謝謝學友 帶給我這麼美麗的體驗與感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.158
ajuball:這一場雪狼湖的夢終要結束 〒△〒 12/13 16:27
averyfu:我之前都坐紫區 所以沒發現到原來上半場終了前時直雪搭的 12/13 16:29
averyfu:的船是會動的 後來坐在特區覺得好驚訝@o@ 12/13 16:30
elson3838:哈哈...樓上這位客人還真有趣,這次值得啦! 12/13 17:02
naoko22:真的是非常直得的 12/13 17:35
himurajacky:推你的 "這個男人 怎麼可以這麼有魅力" 我的心聲啊! 12/13 18:56
since1226:寫的真好 同感同感 12/13 21:27