精華區beta Jae-Won 關於我們 聯絡資訊
公式"初志一貫"にてJaeWonの近況および來日計畫發表! 公式"初志一貫"にて以下のようなJaeWonの來日スケジュールが公表されました! 『ジェウォン樣の最近の近況および活動計畫(ジェウォン樣が日本に...その 理由は?)』 こんにちは 管理者です 題名を決めておいて見ると...とても雄大ですね ジェウォン樣はこの頃、個人スケジュール(學校^^)と次期作選定に苦心しておら れます。。 身體だは健康な狀態です さて...11月6、7日にジェウォン樣が日本に行くようになりました日本で招請 した韓國觀光公社から斡旋し、日本の大阪市に行くようになりました。 *行事名は2004四天王寺ワッソ in なにわの宮(※正式名稱:四天王寺ワッソ 2004inなにわの宮) *行事日時は2004年11月7日am10:00~17:00  *場所は大阪市にあるなにわ公園で行事が繰り廣げられます  *主要內容は韓國からの文物傳來パレード、韓日兩國交流行事、韓日兩國の食べ物 紹介など   こういった意味深い席にジェウォン樣が招待され、韓國を代表するジェウォン 樣が樂しい心でいらっしゃるようになりました。   良いことであるので皆ひとつの氣持ちで共に祝賀して喜んでいただけるでしょうか ?? ^^*   天氣が肌寒くなりました..   風邪に氣をつけて、暖かい茶など一服して下さい^^ ※以上のようなNews!が飛び收んできましたので韓國觀光公社に問合せたところ  年大阪で行われるNPO主催のイベントのようで、チケット等はなくどなたでも 觀覽することができるとのこと。 "四天王寺ワッソ2004inなにわの宮"公式サイトはこちらまた詳細が決まり次第 、韓國觀光公社のサイトでも告知があるそうなので、ご注目ください! 轉自芒果日記 -- 閃靈二人組 「東西被搶走,我們替你搶回來。」 「委託成功率幾乎是100%的閃靈二人組"Get Backers"就是我們啦!」 -- ˙◢◣˙ 情報員標號: 76-216-63-61.lease.isl.net.tw ◢████◣ 隸屬單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) ◥▇▇█─◤