金載沅, "私はゾウルンパが好きなの"
[連合ニュース2004-08-31 09:51]
80年代風味した香港スター映畫に樂しさ
(ソウル=連合ニュース)金英賢記者= '殺人ほほ笑み'金載沅がゾウルンパにすっかりは
まった.
SBS TVドラマスペシャル'兄嫁は十九'(シナリオ濃い手腕,演出イチァングした)に出演
の中でイン金載沅がこのごろゾウルンパリュドファザンググォルングエーロン乘りなど
80年代を風味した香港スターたちが出演したノワール映畫感想に味を占めた.
ドラマ撮影日程がかさかさにつながるにも家で休む時は常に'英雄本色' 'チォブヒョル
サングウング' 'チォブヒョルがも'などノワールDVDをプレーヤーにさして觀覽に熱を
あげる.
"元元好きだったジャンルではあるがこのごろ香港ノワールにまたピールがささった.
西洋俳優たちよりは東洋俳優たちの感じがもっと触れる.延期にも役に立つだけでな
く例の前の思い出も次次と蘇る."
實は金載沅は元元香港俳優ゾウシングツの熱血ファンだった. '都城' '食神' '疏林
サッカー'などで見せてくれたコミック延期にまったく惚れたこと.そんな金載沅がこ
れからは暗いながらも男たちの義理を扱った香港ノワールで記号が変わっているのだ.
金載沅は'兄嫁は十九'で契約婚約したゾングダビンをおいて弟(妹)ユンギェサングと
三各關係に除けるレジデント意思役を引き受けている.
cool@yna.co.kr
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 76-216-63-61.lease.isl.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣