【キム‧ハヌル、"韓國‧日本で人氣一度に"】‧‧‧關連記事
キム‧ハヌルが韓国と日本で同時に放映されるドラマの主演を占めた。
キム‧ハヌル12月、SBS TV水木ドラマ『ソウルでただ一度』(仮題、脚本パク‧
ヘギョン、演出イ‧チャンスン)の女性主人公でキャスティングされた。
このドラマは日本の衛星放送TBSで同時放映される予定で國內ドラマ史上、初めての
出來事だ。
キム‧ハヌルと呼吸を合わせる男性主人公はキャスティング中だ。
彼女は2002年ドラマ『ロマンス』に出演して以後、映畫『氷雨』、『彼女を
信じないで下さい』、『靈』等映畫だけ出演してきた。
『ソウルでただ一度』は『バリでの出來事』を製作したイギムプロダクション作
品で、『戀人』、『シンデレラ』、『雪だるま』等を演出したイ‧チャンスンPDと
『天國の階段』を執筆したパク‧ヘギョン氏が呼吸を合わせる正當メロドラマ。
キム‧ハヌルは寫真作家志望生ウンジェ役を擔って、最高の藝能スターを攝影
している途中、彼女の友人を愛するようになる。
※すごいですね、ハヌルちゃん。
JaeWonの方が先に合作かとも思いましたが、やはり『秘密』、
『Happy Together』や
たくさんの主演級大ヒット映畫の影響でしょうか?
ただ少し氣になるのは、『バリ~』の製作社が絡んでいるってことなんですが‧‧‧、
以前、『バリ~』の讀編をハ‧ジウォンを主役に舞台も新たに日本で
攝影するといった話が
ありましたが、このドラマってその絡みじゃないですよね?>心配
でもまぁ、とにかくJaeWonと共演したハヌルちゃんの久々にコミック演技でない
演技に期待して日韓合作に出演決定のニュースは嬉しいですね。
轉自芒果日記
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.63.216.76