精華區beta Jae-Won 關於我們 聯絡資訊
日本雜誌【Movie Gong Vo. 31】獨家專訪Interview 先週日本で發售されたアジア藝能綜合雜誌です. 事實は日本訪問ファン合コンと合同記者會見の姿も記事にいますが, もう皆さん分かるところなので割愛します. そして寫真も何點なのかありますが,今かかることができないから,次にかかります. すまないですが,是非理解してください. "韓國New Star殺人ほほ笑み 金載沅" Q. 「My Love Patch」では,オーナーである息子と言う非現實的な白馬の王子樣役を  演技することができたんですが,どんな役目研究をしたんですか? J:當時「ライバル」と言うドラマと「My Love Patch」を同時併行で攝影したので,  忙しくしていました.  1ケ月の睡眠時間が10時間位‧‧‧.寢る間もなく攝ったドラマです.  このドラマは10ブグソングのドラマなので,ちょっと短いですが‧‧‧  こちらのドラマに行くとかあちらのドラマの攝影をハゴナと  あまりも忙しかったから,役目研究がとても大きい事でした.  キャラクターを具體的に思う時間がなくて,どうしても取って終わらせたと言う 感じです. Q:氛團氣が少しベ‧ヨンジュンさんを似ていていたと思いますが‧‧‧. J:ありがとうございます. Q:.それ( 「My Love Patch」)以前の「ロマンス」では,お父さんを失って,  仮(人反)裝として一家を支えると言う庶民の役だったが,どちらの方が本人の 性格に近いですか? J:私はドラマ攝影に入って行って,シナリオを讀めば,自分の性格が變わります.  例えば牛乳平常市域なら牛乳いつもなって,品位ある新沙(馬尺)なら品位ある性 格になります. Q:性格が變わりますか? J:ドラマの攝影中は變わろうと努力します.そのように役目研究をします. Q:公演したギムレワンシと張娜拉さん增えた同じ歲ですか?  お互いにお互いに刺激した點,または攝影中のエピソードはありますか? J:二人皆私より1歲年下です.  當時は生きていることなのか死んでいることなのか分からないほど,疲れました.  娜拉さんとは非常に親しくて,レワンシとも友達ですが,撮影當時は睡眠時間が  とても少なくて, 1週間に2,3時間クライシなのかなかったです.  極限狀態と, NGも出すことができないから,シナリオをずっと續んでいました.  攝影後,飯を炊くことに飲むとかお酒を飲むとかする時間もなくて,  次の現場へ行かなければならなかったです.そのため,記憶に殘っていることは  大變大きいイルイオッドンだと言うこと位です. Q:ファンの間では殺人ほほ笑みの魅力があると言われていますが,どう思いますか? J:有り難く思います. (笑う) Q:他の魅力ポイントは? J:まず,ファンの皆さんは笑う顏が魅力ポイントだと言ってくださるので,  笑う顏だと思います. Q:カンフー,テコンドーなどもなってイッオッダドンが? A:昔の話です.太って出る身體が固くなってよくすることができなくなりました. Q:「私の愛當たり前になって行くの」で映畫デブィルルするの何智苑さんとも公 演されていますが   今後は映畫とドラマのどこで活躍して行きたいですか? J:今後は,映畫を下篇なのか取りたいと思っています.  グロハンウィは,ドラマにもさまざまなキャラクターが登場しますが,內を演 技することができる  ドラマのキャラクターは限定になっているような氣がします.  ドラマは,キャラクターの幅が映畫より狹いそうなのです.  今までドラマにはたくさん出演して來たので,今後は映畫でもろもろ役に  挑戰して行きたいです.  Q:ある映畫に出演したいですか? J:そうですね.まだ具體的に思って見たことはないです. 良いシナリオを搜し出して出演したいですが‧‧‧まだ氣 に入ったシナリオはないです. Q:公演したい男優‧女俳優はありますか? J:日本俳優でキタノ?タケシシがありますが,大好きで,尊敬 しています.   公演することができないと言う,どんなに演出して,役を演技することなのか 横 で見たいと思っています.   もし「Shall We Dance? 」(これ)と言う映畫が分かるところですか?   一方たちを使ってダンスを踴られていた‧‧‧タケナカナオトシがとても好きで   公演して見たいです. Q:コメディに關心がありますか? J:タケナカナオトシはコメディだけだけではなくて,さまざまなジャンルを演技 することができる   俳優と思います.主演學んで見る,目立つ助演俳優だから.   私は日本の映畫やドラマをたくさん見ますが,その中でも非常に獨特の   分だと思います. Q:韓中合作ドラマ「北京內查と」に出演されていますが,韓中合作ドラマなど今後も   合作作品への出演予定はありますか? J:「北京內查と」の攝影は大きい事でした.食生活文化のドル,通(車尺)の問題など   いろいろ苦勞しました.そうだが,ドラマの攝影が終わって時間が經って見れば   韓國で攝影したドラマの何倍も心に殘る作品になっていました.   私にいて,思い出になる作品だと思うので,機會があれば,韓美合作,韓中合作,   韓日合作などにもなにとも參加したいと思っています.  (インタビュー,文章:クラモトヨシコ) -- 閃靈二人組 「東西被搶走,我們替你搶回來。」 「委託成功率幾乎是100%的閃靈二人組"Get Backers"就是我們啦!」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 72-216-63-61.lease.isl.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|