精華區beta Jae-Won 關於我們 聯絡資訊
キム‧レウォン、キム‧ミンジュン、キム‧ジェウォン、ソン‧シギョン、Timと 出發するロマン秋旅行 綠の香りがぎっしり~ キム‧ジェウォンと出發する休養林旅行 休養林では世の中が童話に變わる。 作品が終われば旅行を通じてこれまで出演した作品に對して反省し次期作に對して惱 むというキム‧ジェウォン。 國內より海外に遠く出發するのが好きだが時間の余裕が豐かでないときは友人らと 共に新鮮な空氣を一度に引き入れられる所を訪れる。 そのようなキム‧ジェウォンの目についたところは自然休養林! 隱れた繪探しをするように山の中に散らばっている丸太小屋と空に向かい、 終わりなしにのびている木立で圍まれた休養林にこそ苦しい都市から拔け出し 澄んだ空氣を飲んで自由に縫って通いたいという彼の願いにかなう場所ではないか? 閒靜な丸太小屋でこれまで持ち越した睡眠も思い切り寢て、每朝山鳥の聲を聞いて 眠りから覺め、友人たちと一日中話してごろごろしたいという彼の素朴な夢とよく 似合う。 "殺人微笑"キム‧ジェウォンが推薦する秋の旅行はまさに彼の微笑 ぐらいすがすがしい森の中の散步だ。 休養林+3泊4日+マンガ本+丸太小屋 一週間に4~5日はソウルと首都圈でドラマ『兄嫁は19』を撮影中 のキム‧ジェウォン。 どこに行っても自分を訪れる人々のために自分だけの時間をかけられないまま休 暇もなく夏を過ごした。 ドラマが終われば旅行に出發予定というキム‧ジェウォンが氣に入ったところは平 昌(ピョンチャン)と精選(チョンソン)の間に位置し、どこでも釣りを樂しめる可 里旺山(カリワンサン)の深い山奧のパートに位置した休養林だ。 退屈なこともなぐさめて表情と感情練習をするのにもそれだけのマンガ 本をいっぱい持って行くことは基本。 3泊4日間、最も氣樂な友人らと共に休養林に位置した素朴な丸太小屋に 留まりながら可里旺山の休養林の白眉である谷に沿って物寂しい散步路を思いきり 縫って通うはずだ。 二人が步く程の狹い道だが、空が見えないほど鬱蒼とした木林の中の空氣ほどが 爽快さのそれ自體。 天氣がよい日ならば東海を見下ろせるという頂上と中腹に向かい、登山に 挑戰してみるのも一味違う氣運を充電させてくれるはずだ。 人々で混みあう都市から拔け出し、自然の中に埋もれたいなら川と山、そして爽 快な空氣だけでいっぱいの休養林へ向かってみよう。 ※‧‧‧と記事はここまでなんですが、その後この記事を公式から轉載した方の コメントにはこんなことが‧‧‧ +秋夕頃に友人の方と日本に旅行に行くといいます^^+  なんですって?日本ですと?>びっくり  今年の"秋夕"(舊盆)は9月27~29日の期間ですが、日本のどこに來 るかはわからないみたいですね。  2月に北京に撮影を見に行った際に誕生日のプレゼントとしてPWPS-KJWの 有志の皆さんで  某テーマパークのパスを4人分贈ったことがありますが、それの出番でし ょうか(爆)?  休養林にしろ日本にしろ、JaeWonにはゆっくり休んでほしいですね。 轉自芒果日記 -- 閃靈二人組 「東西被搶走,我們替你搶回來。」 「委託成功率幾乎是100%的閃靈二人組"Get Backers"就是我們啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.216.75