精華區beta Jae-Won 關於我們 聯絡資訊
昨夜(26日)の"CESARE PACIOTTI"ファッションショーに現われたJaeWonの樣子 昨夜(26日)、ソウルグランドハイアットホテルで開かれたショーに參加するJaeWon に會い行ったファンの話では、とても寒い中でJaeWonを待ったようですね。 19時から始まるショーの予定がお客さんが遲れたため行事進行も遲れたようです。 JaeWonはいつもどおりバンで登場すると、そのまま會場に入ろうとしたようですが、 顏を知る數名のファンに呼び止められて振り返り、少しの間話を交わしたようです。 JaeWonはファンがどうしてきたのか見當もつかなくて、「どう知ってこられたんです か?」と尋ね、ファンたちが「(公式の)スケジュール部屋にも出ましたが、このシ ョーに招待を受けて參加すると記事に名前も出たんですよ」とおしえるとJaeWon は全く知らなかったようです。 なぜかその時にJaeWonは「今日ですか?昨日(26日)ではなく?」と續けて答 えたようなんですが、25日になんかあったんでしょうか? 27日なら、アンドレ‧キムソンセンニムのショーがあったので 分からなくもないですが‧‧‧。 さらにJaeWonは「今日のショーは僕の知るヒョンが招待してくれたんだけど」と 言ってたようですが、なぜに記事にでたのか(謎)? 相變わらず愛嬌ある殺人微笑を浮かべていたようですが、その後JaeWonは「中に 入ってください」とファンに諭され、回轉扉から中に入ったんだとか。 取材にはKBSやEtN、m-netも入っていたようです。 そして同行してたマネージャーとは「ご飯は?」「どうやってきたの?」というやり 取りがなされたようで、次回作が決まったのか尋ねると「まだだけど、じきに 決まる」といった回答、また來月の大阪でのイベントの詳細をファンが 尋ねると、「以前、ノ‧ムヒョン大統領も參加したイベントでそれで自分たちが參 加するようになった。」と言ったそうです。 ファンたちはJaeWonに「Cafeに文を殘して欲しい」とお願いしたようで、また寫 真を見て分かるようにJaeWonのいでたちを褒めると、JaeWonは照れて顏を 赤らめたとか。かわいいぞ、よしよし。 轉自芒果日記 -- 閃靈二人組 「東西被搶走,我們替你搶回來。」 「委託成功率幾乎是100%的閃靈二人組"Get Backers"就是我們啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.216.76