昨夜(26日)の"CESARE PACIOTTI"ファッションショーに現われたJaeWonの樣子
昨夜(26日)、ソウルグランドハイアットホテルで開かれたショーに參加するJaeWon
に會い行ったファンの話では、とても寒い中でJaeWonを待ったようですね。
19時から始まるショーの予定がお客さんが遲れたため行事進行も遲れたようです。
JaeWonはいつもどおりバンで登場すると、そのまま會場に入ろうとしたようですが、
顏を知る數名のファンに呼び止められて振り返り、少しの間話を交わしたようです。
JaeWonはファンがどうしてきたのか見當もつかなくて、「どう知ってこられたんです
か?」と尋ね、ファンたちが「(公式の)スケジュール部屋にも出ましたが、このシ
ョーに招待を受けて參加すると記事に名前も出たんですよ」とおしえるとJaeWon
は全く知らなかったようです。
なぜかその時にJaeWonは「今日ですか?昨日(26日)ではなく?」と續けて答
えたようなんですが、25日になんかあったんでしょうか?
27日なら、アンドレ‧キムソンセンニムのショーがあったので
分からなくもないですが‧‧‧。
さらにJaeWonは「今日のショーは僕の知るヒョンが招待してくれたんだけど」と
言ってたようですが、なぜに記事にでたのか(謎)?
相變わらず愛嬌ある殺人微笑を浮かべていたようですが、その後JaeWonは「中に
入ってください」とファンに諭され、回轉扉から中に入ったんだとか。
取材にはKBSやEtN、m-netも入っていたようです。
そして同行してたマネージャーとは「ご飯は?」「どうやってきたの?」というやり
取りがなされたようで、次回作が決まったのか尋ねると「まだだけど、じきに
決まる」といった回答、また來月の大阪でのイベントの詳細をファンが
尋ねると、「以前、ノ‧ムヒョン大統領も參加したイベントでそれで自分たちが參
加するようになった。」と言ったそうです。
ファンたちはJaeWonに「Cafeに文を殘して欲しい」とお願いしたようで、また寫
真を見て分かるようにJaeWonのいでたちを褒めると、JaeWonは照れて顏を
赤らめたとか。かわいいぞ、よしよし。
轉自芒果日記
--
閃靈二人組
「東西被搶走,我們替你搶回來。」
「委託成功率幾乎是100%的閃靈二人組"Get Backers"就是我們啦!」
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.63.216.76