精華區beta Jae-Won 關於我們 聯絡資訊
「兄弟愛が愛より優先でしょう。」 SBS水木ドラマ『兄嫁は19』の結末を置いて"兄弟愛か愛か"とするどく對抗 した狀態で"義理派"ユン‧ケサンが愛より兄弟愛が優先だと強調して出た。 ユン‧ケサンは「まだ最終的な台本が出てこなくてこのドラマの結末がどんな 方法で展開するのか分からない」としながらも「個人的に愛よりは兄弟愛が優先だと 考える」と話した。 ユン‧ケサンのこのような意見は彼の熱烈なファンたちの意見と相反するのだ。 ユン‧ケサンファンらは『兄嫁は19』ホームページを通して、スンジェとユミン (チョン‧ダビン)のハッピーエンドを強く要求している。 アン‧ヒョンスク(ahnhyuns)氏は「愛しながらも、兄のために讓步する 優しいスンジェだが、ミンジェ(キム‧ジェウォン)はソヒョンと結ばれるのが 道理にかなうだけにクールにスンジェとユミンの愛が成されたら良い」と強調した。 しかしユン‧ケサンをはじめとして、このドラマに出演中の俳優 たちはスンジェとユミンの結婚につながるハッピーエンドよりは三人が氣樂な友 人で殘るものが劇の展開上正しいという反應だ。 (※それって、JaeWonとキム‧ウォンンが出演した某ドラマと同じ結末じゃ? 意外とああいうどっちつかずな結末も反論が多かったりするんですが‧‧‧。 この際ユミンを腹違いの弟カンピョとくっつけるってのはどうよ(笑)?ホ‧ ホ・ジョンミン君の演技可愛いですよねぇ。 昨日の記事で商會した、ソ‧ドンウォン君と絡ませたら本當に"おサルの 毛づくろい"狀態で可愛さ200%?)ある關係者は"スンジェのお母さんのイム‧ チョンオク(パク‧ウォンスク)が金のためにユミンを捨てた劇中の狀況 上、スンジェとユミンのハッピーエンドは望ましくないだけでなく、ユミンを 間に置いて兄弟のミンジェとスンジェ間の複雜な關係設定が負擔になる」と話した。 彼はまた「特にスンジェが兄をほっといてユミンと結ばれるのは 兄のミンジェにより大きい傷を與えることもありえてとても 胸が痛くて劇の流れ上、自然ではない」と說明した。 Money Today Star News -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.216.93