精華區beta Jae-Won 關於我們 聯絡資訊
民載の祈禱-お母さん- (兄嫁1~14回) 前私ののそばにいる人々が皆幸福してほしかったです. 私が分かって,また私を分かる人々が皆幸福してほしかったです. そして..私も幸福してほしかったです. 1. 私に生命をくださったそのお方に捨てることを受けた時 私は何の話も言うことができなかったです.しなかったです. 私があまりにも愛したし やや小かった私の手を暖かく取っていたそのお方の手を決しておきたくなかったです. いつからなのか暖かかったその方が私によって大變で,疲れてだるく見えました. 暖かかったそのお方の手が震えて來ました. その手の震え位私は痛くなければならなかったです. しかし私を捨ててそのお方が幸せなことがあったら 私を捨ててそのお方が樂樂休むことができたら その小さかったあごまでチァオルドン悲しさも, 日捨てなくくれと言う言葉も 前を選り分けて曇った淚も 堪えなければならなかったです. 私はそのお方をあまりにも愛したし, 私の全部だったそのお方が私によって幸せになるのを切に見送りました. 小さくて弱い私がそのお方のためにできる仕事がある..... できる仕事があって幸せでした. 'ママ..幸せですか?'なにとも幸せになってください... 愛するあなたの息子から' 2. 世の中が恐ろしかった私に ハンオブは關心と愛で面倒を見てくれたお母さんがいます. 角い歲月,世の中と爭いながら出出して二人の弟(妹)を守って內申 私には強いお母さんがいます. お母さん.. あなたの手に負えなかった生を見守ったから 敢えてあなたに私が借りているその夢を言えなかったです. 私が借りている夢さえお母さん,あなたがいなかったら持つことさえなかっ たのだったから.. 尊敬して,愛するお母さん.. 私はそんなお母さんにサルがウン息子がドエゴパッスブニだ. 私はそんなお母さんに甘えを使う息子がドエゴパッスブニだ. しかしそれさえあなたの手に負えない生になるみたいで, 私に會うようになった時間に後悔するようになるみたいで, 黙黙とあなた意味に付く息子になる事にしました. 3. お母さん... 私が分からないあなたの生の姿がどうでも私はあなたを尊敬して愛します. 私のそのお方が私の手を放したように お母さん,あなたも小さな子供の手を放したと言っても前あなたを信じて,愛します. これからは私よりもっと小さな身振りで震えていらっしゃるあなたに恨みさえ 持つことができない息子です. お母さん.. これからはあなたを抱いて守って上げる息子になります. 'お母さん...あなたに常に感謝させていただきます.そして愛します. 愛するあなたの息子民載から' 4. 日捨てて幸せだったその分科 私に會って幸福解夏はお母さんに私は善良な息子に殘りたいです. 手が震えて 心臟と頭を鳴らすこの悲しさと傷も そのお方の幸福と變えることができたら 喜んで受け入れることができる息子になります. これが私が愛するそのお方と私のお母さんのためにできる仕事です. 愛します. 世の中に生まれて初めて會ったあなたと 世の中の終わりをゾワハムにするお母さん... 愛します. -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 71-216-63-61.lease.isl.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|