精華區beta Jae-Won 關於我們 聯絡資訊
『兄嫁は19』"ダビン、ケサンよ待って" SBS水木ドラマ『兄嫁は19』が最終回だけ殘した狀態であるユミン(チョン‧ダビン )の愛がどこへ向かうのか焦眉の關心事として浮び上がった。 『兄嫁は19』第15回分でユミンがスンジェ(ユン‧ケサン)を愛しているということが 立証された。 チョン社長がユミンにスンジェが好きかと尋ねて、ユミンが好きなようだと 話してしまったのだ。 しかしチョン社長はユミンとスンジェの關係を認めることができないという 立場なので人間愛が結實を結ぶのか現在では誰も分からない狀態だ。 『兄嫁は19』最終回ではユミンとスンジェの愛がより一層危機を迎える。 ユミンが不渡り危機にあったスンジェの會社を生かしてくれと賴み、チョン 社長はユミンにスンジェの家とかかわりあいにならない自信があるのかと尋ね 、ユミンがそうするから早く不渡りを防いでくれとまたお願いする。 チョン社長はスンジェにも不渡りの危機に置かれた會社を助けるから再びユミンの 前に現れるなと要求する。 スンジェがこの要求を受け入れてしまう。 特にチョン社長はユミンがスンジェを見る度にスンジェの母が思い出される辛く なるとスンジェに話し、彼の心をより一層痛くする。 スンジェは會社が早く正常化されると留學日程を急ぐ。 留學に出るまさに前日にスンジェとユミンはアパートで再會するがやはりチョン 社長の妨害でお互いの心を打ち明けるのに失敗。 結局、スンジェはユミンを後にしたまだ美國ボストンに留學に出る。 スンジェを送ったユミンはスンジェとの過ぎたことを回想してとめどなく淚を流す。 「死ぬ?狂ったのか?絕對できない!だが‧‧‧考えてみるとお前は言葉だけで 死ねるのか? やっておいていつも俺を危機から助けて、言葉だけなのか? やっておいて俺が困難だった時、共に過ごしてくれて、絕對できないということも 、できないふりで手助けした」ユミンに對するミンジェ(キム‧ジェウォン)の愛も 『兄嫁は19』の白眉中の一つだ。 テウが民載に「今回も讓るのか?」と尋ねると、ミンジェ「俺がユミンをあきらめ たのは犧牲や讓步じゃなく、俺の主張」としながら「俺の愛よりはスンジェの愛が 深いことを認めたことだけなんだ」と話し、ユミンに對する感情が切ない愛であっ たことを告白する。 スンジェが留學に行って1年後、スンジェとユミンは美國ボストンで劇的に再會する。 彼らの愛が結實を結ぶのだろうか? スンジェがユミンに、ユミンがスンジェに自分の愛を告白するのだろうか。 その解答はわずか數時間後につかつかと迫ってきている。 Money Today Star News -- 閃靈二人組 「東西被搶走,我們替你搶回來。」 「委託成功率幾乎是100%的閃靈二人組"Get Backers"就是我們啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.216.95