ユン‧ケサンの淚に"チャンネル固定"
ユン‧ケサンの淚が全國をしとしとと濡らした。
一貫する人氣を受け繼いできたSBS水木ドラマ『兄嫁は19』が22日放映された第15
回で茶の間に淚の海を作って視聽者の熱い反應を引き出した。
ドラマが終わった後『兄嫁は19』揭示板は熱血ファンの視聽所感が絕えず續いた。
ユミン(チョン‧ダビン)とスンジェ(ユン‧ケサン)の結びつきを願うファンとユ
ミンとミンジェ(キム‧ジェウォン)の愛を期待するファンったちはおのおのの希
望を入れた文を載せて最終會の結末に神經を尖らせた。
スンジェが泣けば共に泣いて、ユミンが泣けばまた徒って泣いて、カンピョのた
めに泣きながら、1時間ずっと俳優たちと共に泣いたという所感が最も多く、作
家が話した反轉に對する意見もたくさん上がってきた。
またがっちりした構成とストーリーで純粹な愛に對する感動を呼び起こし、一度
見ればどっぷり浸かるようになる魔力があるドラマという評價も少なくなかった。
ある視聽者は「ミンジェのユミンに對する氣持ちは愛と憐憫の中間ぐらい?と話す
時、本當に悲しくみ見えた」として「一人寂しく步きながら、ユミンとの追憶を思
い出してお前を本當にとても好きだったという時、心がとても痛かった」と切なさ
を吐露した。
大部分の視聽者たちはスンジェがユミンに對する氣持ちを說明した"インディアン‧
サマー"とユミンがチョン社長の復誓を淚でひき止めて話した"スニーカーの靴紐も
結んでくれました"を名台詞に選んだ。
『兄嫁は19』はドラマに初めて出演したユン‧ケサンと"殺人微笑"キム‧ジェウォ
ンの復活作で注目をあびたが、ピとソンへギョの『フルハウス』に押されて、放映
序盤には苦戰した。
だが會を繰り返すほどユン‧ケサンの演技力が光を放ち、キム‧ジェウォンの殺人
微笑が息をふきかえし、『フルハウス』終映以後、競爭ドラマである『アイルラン
ド』と『2番目のプロポーズ』を拔いて視聽者たちの一貫する愛を受け入れた。
一方、TNSメディアコリアで調べた22日の第15回視聽率は21.2%で『2番目
のプロポーズ』の15.2%に大きく先んじた。
『アイルランド』は20位圈の外に押し出された。
gonews.co.kr
--
閃靈二人組
「東西被搶走,我們替你搶回來。」
「委託成功率幾乎是100%的閃靈二人組"Get Backers"就是我們啦!」
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.63.216.95