精華區beta Jae-Won 關於我們 聯絡資訊
這是芒果提供的消息,因為結局公開在姐姐部隊討論區。 ●『兄嫁は19』の結末について  ・・・の情報がCafe内姉部隊の"姉たちのおしゃべり"掲示板No.72051にあがっています 。  ここではあげませんが、ご覧になりたい方がいらっしゃいましたら、 そちらをご覧ください。  ※姉部隊は要会員登録 中譯: ●『關於嫂嫂19的』結局 ·  情報在Cafe內姐姐部隊的”姐姐們的多嘴多舌”在公告牌No.72051內發表結局。 在這裡不轉貼,不過,如果想看請到那邊看。   ※姐姐部隊會員要註冊 . . (要看請往下看,勿轉,也拜託雅玲有空可否拿給大好人ASAKA翻譯,謝謝) 民載部份是悲劇吧....><這是我用日文線上翻譯,大致上看一下, 韓文部份:http://home.kimo.com.tw/ikk2809/mj.html 兄嫁にミチョサは友達ハンノムが今日顔がブックグズックズックになってはボンズァに マルヘズドだ. 民財とユミンイが一応結婚はするんですって. ところで民財がアプダヌングンです. そして民財が結局あの遠い空に行ってしまうんですって. 残ったユミンイをスングゼが面倒を見るんですって. 兄嫁と同時に愛する女を一生面倒を見るという話というですね. 民財がスングゼ実兄ではないから兄嫁とすること剥くのもないがそれでもまどろみ.. 兄嫁に(厳格に言わばスングゼに)ミチンドッが抜けている友達が述べた言葉だから 初めからうわごとで聞こえるのはアンドだ.それでもあれはとても言葉にならないでしょうアンソ?? ボンズァの友人になる人間は今クレージー状態で魂を放していなさい. 表示労しくて及びなさい.これは本当に言葉もならない話が当たると言ってください -------------------------- リップルにはだめだと言ったが.. 私は..民財が..本当に..酷い位に..悲劇の頂点で終わったらと思います.. すべての視聴者が今度秋民財を胸に抱いて暮すように... 某姉上の言葉どおり.. 民財が..痛ければ痛いほど..もっと..心が行くという.. 民財が..笑っていても涙が出るという.. -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 81-216-63-61.lease.isl.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|