精華區beta JapanIdol 關於我們 聯絡資訊
東山パパになりたい!佳乃と来年挙式も 2009年12月2日12時50分 スポーツ報知  女優の木村佳乃(33)との真剣交際が明らかになった少年隊の東山紀之(43)が 1日、仕事のため成田空港からハワイへ出発した。スポーツ報知の直撃に「結婚を意識 したのは初めて? そうですね」と初めて結婚を認めた。来年2月に主演ミュージカル が控えており「今は舞台で頭がいっぱい」としたが「何かあったら報告しますよ」と笑 顔。来年のゴールインと父親願望を持っていることを明かした。  東山は黒い革のジャケットにメガネ姿で空港サテライトに姿を現した。記者の直撃に も「ラウンジに行くから、ちょっと待ってて」と余裕の笑みで応対。落ち着きの中にも 幸せな雰囲気がのぞく。搭乗直前、初めて結婚について口を開いたが、メガネの奥の目 元は終始緩みっぱなし。いつもはクールな二枚目もさすがに幸せオーラは隠しきれなか った。  木村とのゴールインについては「これからですね。いいお付き合いが続けばいんです が」と話し、さらに「初めて結婚を意識した?」との質問には、少し間をおいて「そう ですね」。これまで数多くの浮名を流してきたプレーボーイが恥ずかしながらも、しっ かり認めた。  来年2月から約1か月公演の主演ミュージカル「カーテンズ」が控える。結婚の日取 りについては「とりあえず来年の舞台のことで頭がいっぱいなので、まだこれから」と したが、「来年中にも? ハイ、何かあったら報告しますよ」と笑顔で答えた。互いに 仕事が一段落する春にも結婚準備に入ることになりそうだ。  これだけでなく、空港では父親になることへの願望も口にした。発売中「週刊朝日」 の連載コラムでは、「父性に目覚めてしまった」というタイトルで「いつか自分も親に なって、子育てに参加することで成長したいと思う」などとつづっている。このことに も言及し「年も年だからね」と近い将来のパパ願望も明らかにした。木村の妊娠はまだ だが、青写真では父親になる姿を明確に描いている。  2人は昨年3月に音楽劇「さらば、わが愛 覇王別姫」で共演したのを機に交際を開 始。先月28日にファクスで初めて公表した。東山は「木村佳乃さんと真剣にお付き合 いさせていただいております」、木村は「東山紀之さんと交際させていただいておりま す」とのコメントを出したが、結婚についての言及はなかった。  この日は仕事のため、スタッフ数人とハワイへ出発。「結婚式の下見? 向こうでは 、仕事のスケジュールがいっぱいなんで」と照れくさそうに話しながらも、木村を大事 にしたい気持ちが、十分すぎるくらい伝わってきた。 新聞來源:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20091202-OHT1T00169.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.22.252.106