精華區beta JapanIdol 關於我們 聯絡資訊
藤原紀香、離婚経験した今年は「再生への道」と前向き 12月13日11時40分配信 オリコン 女優の藤原紀香が13日、都内でビューティーブック『紀香バディ!2リ・アル』発売記 念イベントを行った。同書には、お笑いタレント・陣内智則との離婚についても触れら れており、「(離婚時は)凄く無理して激ヤセもしたけど、いろんなことがあるのが人 生」と前向きに今年を振り返った。さらに藤原は「いい年でした。別れも経験したけど 、いろんなこと経験できて充実した1年。一文字で表すなら「道」。再生への道でした」 と清々しい表情で語った。 相変わらずのセクシーボディを披露! 藤原紀香の全身カット 前作の『紀香バディ!』から2年ぶりで、藤原は「2年でいろんなことがあって、人生の 中でも普段語らない部分を綴った」という同書。脚線美なども惜しげもなく披露し「年 齢を重ねるごとに、その年の年齢のベストを生きていきたいんです。今では早く40代に なりたい。『え~40代なの?』とか言われるようになりたい!」と笑顔で展望を語った 。 タイトル通り、リアルな藤原を見せるべく離婚にも言及し、「事務所の方や周りの人 には、離婚のことを入れない方がいいって言われたけど、これが私の“リアル”だから 。再生に向かっていく本だったので、今まで語らなかったことを前を向いて伝えたかっ た」と徹底したこだわりを明かした。 現在の恋愛模様を報道陣から突っ込まれると「不特定に恋愛未満。素敵な人はいるかも だけど、今は仕事が楽しいです」と意味深コメントを残しつつ、「早くウフフ(な関係 )になれるようになりたいですね」と次の幸せに向け、想いをめぐらせていた。 新聞來源: http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091213-00000002-oric-ent --------------------------------------------------------------------- 女星藤原紀香13日出席自己的新書"紀香BODY 2"的發布會 談到過去一年,她表示雖然經歷了分手(離婚),但這些的經驗累積, 讓她覺得今年是很充實的一年,並以"道"來為今年作結,代表是再生之道 她認為歲數一直增加,最重要的是盡力活出那歲數該有的精彩 至於談戀愛方面,她表示雖然有遇上出色的人,但還未到戀愛的地步,亦沒有特定的對象 現在很享受工作的樂趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.79.32.248