精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《meerkatani (米凱)》之銘言: : 因為暑假想去日本遊學 : 昨天意外碰到去年的日文教授 : 聊起來的時候就提了一下 : 教授說沒有聽過我想去的yamasa : 但是她說札幌日本語學校不錯 : 說之前有些學生去了之後回來都說很好 : 剛剛心血來潮在精華區查了一下 : 我熊熊的嚇了一大跳 : 看起來風評非常差啊XD : 雖然只有一個分享 : 但是看得出不是個學習的好地方 : 還好查了一下版@@ : 不知道怎麼會有這麼兩極的評價呢@@ : 版上還有沒有去過那裡的人想要分享一下經驗XD 千萬不要去 千萬千萬不要去 把你的錢拿去丟在水溝裡也比去這間學校好 或者是捐到海地 捐給紅十字 捐給我 都比去這學校好 http://www.facebook.com/group.php?gid=111505997884 facebook上的討論區 能有一間日語學校能在facebook被建立一個"反"社團 我看全世界也沒幾間了 總之 這學校除了冬天會下雪外 沒有一個是好的 (下雪也不關這學校的事..) 拜託你千萬不要去............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.147
JoshBeckeet :XD 02/08 00:41
cloud7515 :XD 02/08 00:47
firedeath :能在ptt多解救一個人 就能讓他們少賺一個人 ,... 02/08 00:50
nachtisch :恩~~真的這個校長死要錢 沒錢甚麼都不好辦 那個嘴臉 02/08 00:55
firedeath :嘴臉你看了就會想灌他一拳... 02/08 00:57
nachtisch :真的是好欠打~應該很多人都跟學校吵過架吧 不推這間 02/08 00:57
austin911 :太妙了XD 02/08 01:31
moonfish :下雪也不能算是好處吧XD 02/08 01:39
chilia :哈哈哈 這也太幽默了XD 02/08 07:10
cjp6204 :下雪算是好處嗎? XD 02/08 07:54
meerkatani :我看我還是乖乖的去yamasa好了XD 我也不知道我教授 02/08 08:05
meerkatani :怎麼會推薦這家 可能他只是聽說吧:P 02/08 08:05
meerkatani :下雪對我來說一點吸引力都沒有 因為我住在一個一年 02/08 08:07
meerkatani :至少會下半年雪的地方orz 每年都下到快吐了>"< 02/08 08:07
SALLUNE :這間連代辦都嫌棄 要我別去 02/08 13:28
Juliter :札幌也會下半年阿 哈哈 降雪量大概六公尺! 02/08 19:08