精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
買台銀匯票的話 應該是當場辦好 然後會給你一張像支票一樣的單子跟一張匯款單的副本 所以只要把那張跟支票一樣的單子一起寄過去就可以了吧^ ^" 雖然我提早辦好了(差不多是線上註冊開始的那幾天XD) 不過我想應該不會有差吧(領取期限是一年以內) 因為郵局匯好像拿到的只有證明???(這點我不確定) 可交換的匯票本身是會直接幫你寄過去(聽朋友說的) 我所知的大概是這樣~ 所以只要你的文件有準時到 應該匯票也會準時到XD.... 如果有誤的話 也請大大們改正喔 希望這樣有幫助到你 呼~ 當今天去7-11寄DHL的時候 真的是整個人都緊張起來了 大家都加油吧^ ^" ※ 引述《orangela (原來只是一場夢)》之銘言: : 請問我明天才去買匯票的話,是不是會來不及12號寄到呀? : 我剛剛爬文才發現匯票要大約兩個禮拜才會到 : 慶應又說如果截止還沒有寄到就不能申請 : 搞的我現在很害怕>"< : 如果真的來不及,可以寄現金嗎?或是??? : 拜託幫幫我~~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.127.130
orangela:謝謝妳^^我已經買好了 10/01 18:44
daipi:我拜託我日本的朋友打去問慶應 結果他們說一定要去郵局買美 10/01 20:21
daipi:今的匯票耶 因為案內裡面好像有提到說無法做日幣匯票就做美 10/01 20:21
daipi:金的 那如果明天去買郵局的是不是肯定來不及啊!?我本來也打 10/01 20:22
daipi:算去台灣銀行買日幣匯票的說 10/01 20:23
orangela:那已經買好的人或是寄出的人怎麼辦?>"< 10/01 20:31
romomo:對啊>"<...寫信去問也不回應@@"...... 10/01 20:32
romomo:等他們收到件我再問一次看看吧...= =" 10/01 20:32
orangela:希望他們願意收,不然.......我也不知道該怎麼辦..... 10/01 20:33