精華區beta JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.127.130
EmiruKitty:小疑問耶 為什麼我的代辦說一次只能報一間 10/29 17:53
romomo:我直接問了學校...(這應該比較準吧)學校說OK 10/29 17:58
EmiruKitty:請問樓上是問哪邊阿 還是兩邊都問(早慶) 10/29 17:59
我比較想知道E大的代辦是哪一間... 我在申請同志社的時候有找代辦~ACD(就是J'Study) 他們是說可以一次申請多個別科 (注意是別科喔!~語言學校一般只能申請一間) 後來我不放心~ 又去問了早稻田 學校是說 可以一次申請兩間以上的別科 但是如果同時錄取的時候 要跟學校確定會不會去 這樣學校才能幫忙準備在留的申請 拿早、慶、同來說 同志社的簡章裡面有寫到 當確定錄取後,要繳交入學金(50000) 繳交之後學校開始幫忙辦理在留的申請 如果不繳交~不辦理 而早稻田給我的回應是 如果確定不去~要跟他們說 而簡章上面也寫說 等到確認第一學期的學費入帳之後 才會發給「入學許可書」 並且將「在留資格認定證明書申請文件」送審 至於慶應根本不需要擔心... 因為慶應的文件應該不足以申請在留資格認定吧XD 我想慶應應該是要等到確定錄取之後 才會寄表格給我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.127.130
EmiruKitty:高雄的千葉...難道被婊了 囧 10/29 19:14
pttc:我記得慶應的網頁Q&A裡面明寫可以申請好幾家別科... 10/29 20:55
EmiruKitty:樓上的我看到了XD 10/29 21:29