精華區beta Japan_Living 關於我們 聯絡資訊
想推薦大家佛心牙醫 能夠讓住在靠橫濱這邊的我 花上一個人1200多日幣的來回車費 殺上川口的小林盛生齒科去 都覺得花得非常值得 (我話很多 所以請大家包涵) 我先生是日本人在公司健檢和台灣自費洗牙時 同時被告知有兩個蛀牙有急迫處理的必要 所以九月開始在家附近的牙醫診所就近看診 我知道日本牙醫本來就是治療較花費時間和次數 我先生在x光照後 被告知幾乎滿口蛀 太嚴重了得好好處理等很多可怕的告誡 但每次治療的時候家附近的醫生也不會清楚告知情況 問了也只說「樣子見」 然後就看今天能做到哪裡 我隨便估算我先生目前在家附近光治療一顆牙齒的治療進度和治療時間 一週去一次的話 整口的話得一年以上 並花個十幾萬治療「滿口」蛀牙 覺得太可怕就上網求救 有個台灣太太推薦我來川口看看 她說是有朋友在日本橋被估矯正得100多萬 來到川口的小林盛生齒科 最後十多萬搞定 我們十月中預約 昨天去看牙了 醫生後面剛好是午休 還犧牲自己吃飯休息時間 幫我先生把急迫的蛀牙處理 並修補完成(剛好都是一次可以好的程度)前後包含解釋到我們離開 共花了85分鐘 也沒有推銷陶瓷或其他填補材 小林醫生解釋的很清楚 告知你現在需要什麼治療 他會怎麼幫你治療 並且醫生覺得你自己的牙齒可以用的話 他會最大程度地讓你用自己的牙 也不會過度挖除 叫你做牙套 或者是一直叫你拔牙等不必要的治療 小林盛生診所內有兩個小林醫師 我先生雖然是給院長看診 但副院長也是病人很多 我在旁邊偷聽也覺得解釋清楚 覺得他們不過度治療等 推翻了我覺得日本牙醫就是以為患者很閒很有錢的印象 真的很感謝小林醫生!!!! 我們家昨天午餐跟晚餐的話題 都一直在聊小林醫生真的是大佛心的好醫生 讓我覺得不上來發文推廣 實在是太對不起醫生的誠懇 我先生這一次初診花了2880日幣 治療了兩顆牙縫間已經明顯變色的蛀牙到好 接下來醫生註記有三顆有可能發展成蛀牙 叫我們再以健檢頻率 回去確認洗牙即可 這個小林盛生診所 並不像是東京都內的豪華牙科 診台上沒有電視 或貌美的牙科助理 預約電話跟算錢等 都是醫生自己處理 但正是因為如此 才能夠讓患者最受惠地治療妥善 很感謝網路上的太太介紹我這家牙醫 我也想要推薦給大家 到川口站之後 走路要花25分鐘 建議搭公車前去 如果有牙齒困擾的人 很歡迎前去諮詢看看 相信會跟我一樣感動的 謝謝大家耐心看完 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.240.227.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1541928166.A.130.html
reihisui: 感謝資訊!!我最近也在找牙醫,可是我們家附近的牙醫 11/12 00:42
reihisui: 做的不是很好...... 11/12 00:42
badabadahu: 謝謝推薦!最近剛好非常想要洗牙! 11/12 01:32
rex20032: 感謝推薦!! 11/12 23:31
luxylu: 感謝推薦 11/18 23:15