精華區beta Japan_Living 關於我們 聯絡資訊
ID/暱稱:melody6586/美樂蒂(melody) 性別:女 居住地區/最近站名:東京都/池袋 目前狀態:WH中 最常出沒的地方:家、對面超市&便利商店、郵局(大笑) 喜歡日本的...:傑尼斯、生活環境。 討厭日本的...:表面裝的彬彬有禮的日本人。 最愛的日本餐廳:やよい軒(點定食,可以白飯吃到飽阿!) 最喜歡的日本店家:UNIQLO 、agnes.b 在日最喜歡的活動:看演唱會、逛街、四處旅行攝影。 對日本生活板的期許:希望有機會辦版聚,也希望我有機會可以參加! 想說上面卻沒有的: 謝謝版主們很用心經營這個版,希望可以好在更好。 更多即時資訊,讓不同區的版友們,都可以更詳細了解各區域有趣好玩的事物。 補充: 歡迎大家跟我ㄧ起去看演唱會阿XDD 但要我打工時間許可之外XDDD 我正常休假只有2天阿XD 其他時間不定時休假 剩下時間都要打工顧家~~ -- 我相信我們一起做到了!!你相信嗎??? 有些事不能光看表面..要用心去感受..!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.197.145.171
natsubeauty:やよい軒的炸雞排超好吃!!!! 06/08 21:47
melody6586:魚定食也很好吃唷!! 不過都很好吃 可以輪流吃很久XD 06/08 21:52
star0730:看演唱會!! 06/08 22:08
※ 編輯: melody6586 來自: 113.197.145.171 (06/08 22:17)
btree:演唱會推 06/08 23:54
juliafu:純推友人啦,哈哈!!! 06/09 00:22