精華區beta Japan_Living 關於我們 聯絡資訊
ID/暱稱:lkkadd/cherry 性別:女 居住地區/最近站名:涉谷區/代代木八藩站orJR原宿站 目前狀態:打工度假 最常出沒的地方:原宿 涉谷 新宿 喜歡日本的...:食物 討厭日本的...:距離感... 最愛的日本餐廳:目前只吃了玩笑亭.. 最喜歡的日本店家:新宿0101 悠遊卡在打折喔!! 在日最喜歡的活動:祭典 花火大會 折扣季!!! 這也是為什麼要住原宿附近的原因XDDD 對日本生活板的期許:希望可以認識住在東京或其他區域的朋友~ 可以假日一起去吃吃拉麵 或者是一起出去玩^ ^ 抵達日本到現在也快兩周了 一直都是自己一個人 開始覺得有點寂寞了說.. 快點一起來去賞櫻花~~~~~~~~~ 想說上面卻沒有的:話說..我面試了3個工作全都上了.. 一個是飯店領班 一個是百貨翻譯 一個是家庭工廠 想說只有一年 想比較無壓力的過 所以就去了工廠.. 但是現在有點後悔了....> < 已經二次面試合格但拒絕掉的工作 還可以再打電話問問看嗎?> < -- 這次我說走 一定會走~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.110.221.99
bettydoll042:一起賞櫻花+1 03/18 19:32
darkrain:三個面試都上好厲害^^ 03/18 20:33
TheRock:「這次我說走 一定會走~」是指離開家庭工廠嗎? XDDDD 03/18 22:43
lkkadd:哈哈 樓上是在指引我一條路上走嗎~~XDD 03/18 23:17
babbyface:後悔的原因? 03/18 23:37
lkkadd:中國人..還有交通 選了最遠的工廠 本來想說沒問題. 03/18 23:41
lkkadd:一天上了近10小時後 在走很遠的路回家 真的很要命.. 03/18 23:42
lkkadd:我決定還是重找好了..orz 03/18 23:45
nawi:請問是在網站上應徵翻譯的嗎? 好像大城市的百貨才有@@ 03/19 11:24
nawi:我住的地方只有普通社員的募集 03/19 11:24
lkkadd:都是在HELLO WORK 找的喔~ 我有在打工度假版PO詳細心得~~ 03/19 21:42
maimaya:我也住在代代木八幡 (握手!!) 03/20 13:22
nawi:謝謝你^^ 03/23 10:37