精華區beta Japan_Living 關於我們 聯絡資訊
ID/暱稱:dsfish / 小攸 性別:女 居住地區/最近站名:東京 小田急線經堂站 目前狀態:等待語言學校開學中 最常出沒的地方:剛來不久還不知道,目前是租屋住附近XDD 喜歡日本的...:讓人舒服的服務態度 討厭日本的...:室內沒禁菸的餐廳 最愛的日本餐廳:只要有ミニ餐點的都喜歡!XD 最喜歡的日本店家:發掘中,最近覺得LOFT跟CAN DO都很棒!! 在日最喜歡的活動:還不知道 對日本生活板的期許:資訊非常豐富,常有熱心人士分享經驗,覺得非常感謝, 也希望繼續維持!! 想說上面卻沒有的:不免俗來尋找有沒有同興趣的人TUT 個人非常喜歡寶塚,不知道有沒有同好之後能一起去看劇呢~~ ACG以前看很多但現在新作幾乎沒接觸了 很喜歡V家MIKU但也都聽舊歌而已XDD 在台灣也看布袋戲XD 現在在日本只好暫停 另外本身也是COSER www 請大家多多指教!! 希望可以認識新朋友!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.148.208.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1458979147.A.75D.html
freedom2005: 推coser ! 03/26 18:58
freedom2005: 你出過什麼角XD 03/26 18:59
你好XD 我出的一半布袋戲一半ACG,ACG中一半都是MIKU XDD 其他有歌留多、翠星石、灣娘....之類的XD ※ 編輯: dsfish (126.148.208.49), 03/26/2016 20:02:55
dasuki: coser推。出角作品跟我的好像(羞 03/27 10:02
>///< 我個子小又沒氣場,出男角整個弱XDDD 只好女角安定XD
VegasPumpkin: Hi! 超難得遇到經堂站的台灣人 03/27 13:41
你好!! 經堂這邊生活機能超好,好喜歡這邊!! ※ 編輯: dsfish (126.148.144.255), 03/27/2016 18:49:44
nns0216: 寶塚推,可是近幾年票越來越難買,已經很久沒進場看了( 03/29 14:00
nns0216: 遠目 03/29 14:00
耶真的有塚飯~你好~~東寶這邊買票是戰爭啊...QUQ 但想趁在這邊念書的時候多去看幾場> < ※ 編輯: dsfish (27.142.89.198), 03/29/2016 19:02:04
nns0216: 哈哈哈有想去看可一起揪~我最後一次看居然是在台灣XDD 03/29 22:22
DrElvis: 這個酷,同條線路過推 04/03 18:39