精華區beta Japan_Living 關於我們 聯絡資訊
ID/暱稱:nanaer07 性別:女 居住地區/最近站名:山手線 御徒町站 目前狀態:打工度假(現在就讀語言學校中) 最常出沒的地方:高田馬場 喜歡日本的...:美麗的街道 四季 要風景有風景 要流行有流行的多變 討厭日本的...:通勤時間突然會變另一種人格的日本人(?)通勤時間已經被很多日本人 撞到然後不說抱歉@@對於以有禮著稱的日本民族而言這種事不是應該不會發生嗎? 最愛的日本餐廳:各式拉麵店XD 最喜歡的日本店家:earth & music(打折時XD) 在日最喜歡的活動:攻略各個景點(?) 神社參拜 對日本生活板的期許: 一起出去玩吧 想說上面卻沒有的: 說到御徒町,最近的語言學校應該是草苑吧 明明走路就可以到結果我卻沒去,導致每天要通勤 然後沒有半個同學住在附近....QQ 我想這附近應該也有住很多台灣學生(語言學校之故) 希望可以認識大家^^(同學們大都住在東京的左邊...所以下課回家後就只能自己窩在家~) 希望附近的朋友可以相約一起散步採買聊天(?) 到東京各處探險也非常樂意! 之後可能會搬到其他城市去打工換宿 例如京都 大阪 如果也有打工度假的朋友 也可以互相認識討論唷~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.203.101.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1455986189.A.E32.html
sl48723: 之後有來大阪一起出去玩吧02/21 00:55
好啊^^!!!S大現在也是打工度假的簽證嗎? ※ 編輯: nanaer07 (125.203.101.225), 02/21/2016 17:38:46
sl48723: 我是拿留學簽過來找工作的,剛換工作簽入社一個月而已02/21 21:55
mlnaml123: 拉麵迷+1,我住兩國,雖然有點距離,有機會的話可以約02/22 00:20
mlnaml123: 看看02/22 00:20
來吧來吧:D!
alexj: 住兩國應該很常去吃一燈吧02/22 07:49
mlnaml123: 沒吃過,沒跑過新小岩…倒是錦系町有青葉的分店02/22 21:53
keita780911: 雖然不住附近但有機會還是可以一起吃飯或旅行~02/24 17:31
歡迎~~~^^ ※ 編輯: nanaer07 (125.203.101.225), 02/25/2016 20:12:16
eshowlee: 我住西早稻田 有機會約ㄧ下 03/17 05:02