精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://sezna627.pixnet.net/blog/post/22125540 ============================================================ 日本只要過了晚上8點,大部份店家就會關門 這時侯如果肚子餓了該怎麼辦呢? 便利商店就會是我們的好夥伴啦! 今天小剎要介紹一下 當天吃的宵夜~ 這就是炒麵麵包,一個140yen (43NT) 買的時侯可以叫他微波 醬料味道還蠻濃的,麵的話有點軟,跟麵包的口感比較接近 如果麵再Q一點會更好吃~~ 我弟買了牛奶跟泡麵,飯店裡都有煮熱水的機器,所以不用擔心沒有水 牛奶日本的真的比較香淳耶,之後這幾天我們只要有洗溫泉就會喝牛奶 好像就是日本人的習慣,溫泉外的販賣機也一定會有賣牛奶~ 3種調味料包 這種是肉的,還真空包裝了~~ 使用方法都一樣,加熱水就對了 肉片~ 還蠻Q的麵~~不過比起來台灣的泡麵才是最好吃的啦~(我愛一度讚!!) 最後要跟大家推薦的就是午後的紅茶~~非常好喝喔~ 有3種口味:奶茶、紅茶跟檸檬紅茶 在日本非常容易看到的,便利商店都有賣 這瓶是500CC 特價要128 yen (40元) 在台灣的日系超市要賣到77元 (超貴的啦~) 不過小剎最近發現一個好消息喔~ 台中新光三越的B2超市最近有在促銷 500CC裝的只要39元~ 大瓶裝(1500cc)一瓶是168元,而且買一送一 (所以2瓶才168元,真是太開心了!!) 活動只到10/30 大家要快去搶便宜喔~~~ 後記: 呼~大家要記得快去買午後的紅茶啊~~ 都是低熱量,又好喝,我已經買了好幾瓶囤貨啦~ 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.120.199
SHION0219:推午後紅茶 一喝就會愛上它 還有一款奶茶也不錯 叫什麼 10/22 17:35
SHION0219:花鳥風月還是什麼的 是鐵罐 罐身是深藍色唐草圖樣 10/22 17:35
ichliebedich:午後奶茶有茶味加濃的比較好喝,冬天喝更讚! 10/22 17:57
chiccohuang:午後の紅茶在札幌買過1500cc只要188日圓的超便宜價格 10/22 17:59
vinss:午後紅茶最便宜價格買過146円-1500cc不多說一次搬一箱XD 10/22 18:30
vinss:146円是東急ストア 特價買的..激安殿堂通常賣168 10/22 18:33
chiccohuang:哇...168...146...這是把日幣當台幣的價錢了,厲害 10/22 19:04
KLun:台灣賣的日貨不是一向把日幣當台幣賣嗎~~~~~~~ 10/22 19:20