精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
最近想要去日本不是那麼熱門的點,剛好GOOGLE到靜岡旅遊的文章, 滿有興趣的就來規劃看看吧... 因為靜岡的點好像光靠大眾交通不是那麼方便? 介紹也沒那麼多 想說參考旅行團的行程看看,大概照者走,中間可能會租車吧 目前考慮兩個行程走法,要請版友看哪個比較順? 有甚麼建議的 像是可以刪掉 或是必要加進去的點 或是這行程其實一點都不順... @@ 行程一 第一天: 到了靜岡已經是晚上了,可能住掛川附近的飯店+周圍逛逛 第二天: 掛川花鳥園→大井川鐵道觀光列車→蓬萊橋→靜岡市 第三天: 駿府城公園→玉露之里+茶之華亭+瓢月亭→清水夢幻廣場~小丸子主題館→坐渡輪 →駿河灣→西伊豆戀人岬→西伊豆溫泉 第四天: 西伊豆溫泉→中伊豆→淨蓮瀑布→修善寺→富士山本宮淺間大社+湧玉池 第五天: 日本平纜車→久能山東照宮→SHISEIDO資生堂資料館、美術館→磐田LALA PORT購物商城 →靜岡機場 行程二 住靜岡清水一帶的飯店 看有沒有機會住日本平飯店 第二天: 三保松原→富士山本宮淺間大社+湧玉池→白絲瀑布→御殿場OUTLET購物中心 第三天: 韮山反射爐(看網站還好 非必要去嗎?)→伊豆長岡葛城山→修善寺→ 土肥金山→戀人岬→堂島 第四天: 駿河灣坐船(土肥港→清水港)→清水夢幻廣場+小丸子主題館→ 浮月樓+石部屋(考慮要不要去)→靜岡市區閒晃 第五天: 駿府城公園→掛川城+花鳥園 →GREENPIA牧之原(不是很好到 考慮要不要去或改去先去玉露之里) →蓬萊橋→靜岡機場 1.白絲瀑布和淨蓮瀑布哪個比較值得去看? 2.要看靜岡的茶文化和體驗 比較推薦牧之原一帶或是玉露之里? 麻煩了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.190.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1444418067.A.6CE.html
wcc960: 旅行團日本平會在第4天住,第1天住掛川才是正解 10/10 03:19
wcc960: 不過日本平唯一的那間飯店不便宜 10/10 03:20
wcc960: 白絲瀑布比淨蓮瀑布壯觀,玉露之里個人覺得蠻不錯的 10/10 03:22
感謝 我調整一下飯店規劃 其他行程我在看看怎麼調整... ※ 編輯: lilitop (58.114.190.43), 10/10/2015 03:35:49
lovemosca: 靜岡很棒!我喜歡 10/10 07:15
lovemosca: 茶鄉博物館交通比玉露之里方便,而且第三天這樣不順 10/10 07:16
lovemosca: 伊豆回到靜岡路途蠻遠的,我上次本來要排後來就跳過 10/10 07:17
lovemosca: 我第一天住濱松,後面五天住靜岡市 10/10 07:18
lovemosca: 你第四天要去富士宮,倒不如排一天富士山周邊景點 10/10 07:18
stock0907: 有靜肛觀光協會台灣事務所可諮詢,網路會有怪答案哦 10/10 18:51
toyokawa: 樓上 哪來的肛啊 10/10 19:28