精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
圖文版請參考:http://ellyslittletrip.pixnet.net/blog/post/86957381 第一次到日本時沒遇到打折季 當時還覺得東西都好貴根本買不下手 這次遇到冬季大特價真的很讓人殺紅了眼呀 從12月底開始就陸續有些牌子店家在打折 雖難得在日本但我好懶得去搶福袋 重點是其實如果特價可以挑到自己很喜歡的衣服 好像不搶福袋也還好了 這次血拼最讓我覺得划算的應該是Agnes b包因剛好在特價 其它像襯衫也一千日幣左右而已 日本的特價真的都讓人不知何時最便宜 但通常在一開始去買才能買到自己喜歡的貨呀 不然越來越晚雖也便宜但東西就越來越少了 特價期間假日去百貨公司會遇到有些品牌舉行短時間的促銷 譬如說三點到三點半特價品兩件再打五折或八折之類 就整個衣服特價完就跟台灣夜市買衣服一樣了 你說能不買嗎? 還有去逛原宿的店們 看到已經特價很便宜的超大格子圍巾一條只要七百日幣 誰知結帳時店員又跟我說現在買一送一 可以再挑一個等值的東西 等於圍巾只要三百五日幣 你說不買是不是很對不起自己! 還有遇到少女牌子剛好花車特價衣服兩件一千日幣 我還跟日本路人湊等於我一件五百日幣就買到了 但在台灣它們可是貴鬆鬆 這個冬天雖然因實在太便宜而殺紅了眼 但也是這才知道大家為何都說日本好好買 要血拼的朋友們真的選在打折季最划算喔! 除了百貨公司外一些小店也可以進去尋寶 此次血拼心得: 找自己喜歡的牌子看哪棟百貨公司最多其實選一棟進去慢慢逛就很好買了 不同區域相同品牌可能特價時間不一樣, 像我買大外套時台場買很便宜 但到市區看時它價格還比台場貴 日本人遇到特價也是很瘋狂的, 台灣人不能輸了看到喜歡的先拿在手上就對了! 讓我們一起期待夏季打折季的到來吧! ~謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.178.143.128
zuzuk:真的!日本折扣季時,真另人買到殺紅眼! 02/28 17:14
HANABI727:請問你是幾月幾號到日本呢? 02/28 17:47
resn15:要挑自己喜歡且幾乎一定有貨是12月底到1月中,但最低只打到 02/28 17:56
resn15:七折 除非是原po說到的sale time會在折價 02/28 17:57
resn15:1月中到二月初最低會打到3折 但不一定有自己物色的商品 02/28 17:58
elysettt:請問夏季折扣大約在何時? 02/28 18:21
Diaries:如同resn15所說我大概12月底到一月都在逛 02/28 21:22
Diaries:夏季友人說是六月,應該就六七月吧 02/28 21:23
kiwi1219:夏季是7、8月,之前7月底去買超爽 02/28 21:29
lingyan1220:請問原po Agnes B 包打折在那間看到呢? 02/28 22:09
lingyan1220:還有橘色大衣那裡買多少錢呢。好看^^ 02/28 22:13
lingyan1220:我2/22在池袋東武買agnes b包沒特價@@妳買特價多少呢 02/28 22:15
ting81:夏季是8-9月啦... 02/28 23:31
meyu:日本人真的也很會買,這次折扣季都跟一群絲襪妹搶外套XD 03/01 00:18