精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
小妹購買了docomo studio a7日上網卡 按照步驟在關西機場下載了程式後打開行動數據 網路卻還不能使用,在下載一次,系統說我已下載完畢 我是用iPad air , 上網查都找不到原因,因此前來求救於版大們 求有用過的大大們幫幫我 (在日本不會講日語又沒網路好慘啊QQ) 發問前,請先確認已查過官網、精華區及搜尋過版面文章(按小z或按/可查詢), 『必須附上查詢過的結果再發問』 (求翻譯也須附上試譯結果喔) 感謝您~~ 另天氣穿著只能在置底文詢問,匯率、預測花況、何時機票優惠也無正確答案,就別問吧 若違反板規直接由板主群刪除,敬請配合。 請記得消除上面的提醒文字 (按ctrl+Y 可快速消除整行) ============================================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.160.237.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1437889502.A.DFD.html
aaronwu: 再等等或重新開機或重連一次網路? 07/26 13:47
DiMammaMia: http://i.imgur.com/Wf6coeq.jpg 流程再跑一次 07/26 13:50
LiuMingZhe: 有設定4G了嗎? 07/26 13:50
antler: 沒有日本客服可以嗎?OCN還有中國人幫我電話上三方翻譯 07/26 13:52
antler: 電話 打 07/26 13:56
oliver0929: 我記得板上之前也有人是在關西機場連不上,出來之後就 07/26 14:15
oliver0929: 能上網了。樓主要不要先開始走行程?到市區還不行再 07/26 14:15
oliver0929: 打客服 07/26 14:15
michaelgodtw: 機場再買一張!我上次用b-MOBILE也這樣 07/26 14:19
michaelgodtw: 差點到不了旅館 07/26 14:21
st060422: 感謝各位大大!我剛試了百變終於開通了!QQ 07/26 14:55
Kino7272: APN設定了? 07/26 15:14
gaudi: 就多開關機幾次~然後的確也是出關西機場一陣子就可以通了 07/26 19:41
gaudi: 富士卡也有這情況 07/26 19:41