精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 2018年末12/23的時候我跟朋友第一次自己規劃行程去日本玩,後來才發現太瘋狂了。 誤以為北海道很小,當初的行程規劃離的太遠。 從一開始在新千歲機場下機之後就開始馬不停蹄的跑行程,在札幌吃螃蟹去貍小路和薄野、 大通公園探險。 隔天到小樽的碼頭散步吃冰淇淋那個時候的體感溫度零下13度。 之後又跑到登別泡溫泉還有去熊牧場。 隔天在跑到函館,去了五稜郭、函館山夜景、金森倉庫、八幡坂。 用了五天多的時間跑了這些地方。 第六天在函館搭新幹線穿越海底隧道跑到東京! 在東京逛了非常多景點也跑了很多地方 前面說了很多不好意思... 之後才是我覺得最丟臉的事情! 在東京的明治神宮跨年到早上的時候去了江之島的神社參拜。 後來覺得肚子實在餓到受不了,隨便看到了一家店就走進去也沒注意店名只看到了好像在和hello kitty合作的樣子,兩個大男生就這樣在裡面就坐了! 店員來幫我們點餐的時候都不好意思的看著我們,然後還在我旁邊放了一個很大的hello kitty娃娃! 還要幫我拍照什麼的。 後來吃完那些擺盤可愛精緻的餐點走出店外才發現這裡原來是helle kitty茶寮。 之後才驚覺為什麼店員不好意思的看著我! 大概是因為我留著及肩的長髮而 把我們誤認為同性伴侶... 難怪在裡面吃飯的時候 服務員小姐們都一直看著我們偷笑 後來想想實在有夠羞恥! 以上是我覺得最丟臉的事情了。 謝謝大家!文筆不好請多多見諒。 最後放一張在登別看到的可愛熊熊 https://i.imgur.com/Inxz6ck.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.6.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1626330284.A.3C0.html
darktasi: 支持多元成家 07/15 15:32
setomoku: 熊的照片好可愛喔…(重點誤 07/15 16:27
waa006: 出國出櫃 07/15 19:52
Shiaws: 熊好可愛 07/15 20:00
marklin709: 熊牧場的熊很可憐 07/15 21:04
wcc960: 最近某節目去找登別熊牧場staff,每隻熊都有名字且瞬間都 07/15 21:13
wcc960: 叫得出來還蠻厲害的 (重點誤 07/15 21:14