精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
最丟臉是第一次泡混浴的時候 下大雪的時候獨自來到乳頭溫泉 飯店沒事先訂 直接坐巴士到民宿問是否有空房 順利入住價格昂貴的妙乃湯 行李放著就迫不及待跑去泡湯 下午初次泡湯就遇到一對年輕夫妻 第一次和異性同時泡湯很特別 而且還都是全裸泡湯 但妙乃湯混浴風呂「妙見之湯」 顏色是混濁的土黃色 所以什麼都看不到 用完晚餐迫不急待再去泡湯一次 此時泡湯的人很少,透過內湯窗戶 只看見一名年輕人背著我坐著沖澡 我則逕自往戶外露天溫泉 妙見之湯燈光昏黃 晚上獨自泡湯其實愈泡愈害怕 回頭望著剛走過來的通道 我腦袋馬上露出驚慌恐懼的表情 通道上面寫著「女湯」 我剛剛是走進女湯嗎? 我慌了,我衣服還在裡面 是我走錯,還是記錯剛來方向 我決定先走寫著男湯的通道回去 更衣室裡並沒有發現我的衣服 所以我的衣服是放在女湯置衣架上 我回到混浴露天泡湯地方思索著 該走進女湯嗎? 所以剛泡湯的年輕人是女性? 走回去不會和她袒裎相見嗎? 露天溫泉裡只有我獨自一人 也沒有內線電話可打 最後我決定冒險走回女湯 對不起,我不是故意的 當時我也驚慌到沒有辦法 以極快的速度跑進女湯 好在沒撞見其他人 剛遇到的那個年輕人 依舊背著我坐著沖澡 我什麼都沒看 衣服穿好馬上離開溜進男湯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.137.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1626165343.A.1FD.html
borriss: 社死( 沒有07/13 16:43
y800122155: 還好這篇不是在日本警察的筆錄上看到XD07/13 17:17
yyh121: 那個年輕人 有沒有正面07/13 17:57
kinway: 那個沖澡的,會不會也沖太久了,會是飄嗎?07/13 18:01
那晚真的覺得有點中邪
Aixtron: 支配人沒和你確認過兩遍?這真的滿危險的07/13 20:00
ram034rose14: 是不是有依時段分混浴、男湯、女湯,所以晚上去時沒07/13 20:38
晚上八點男女湯互換,男女湯都有通混浴池
ram034rose14: 特別看就走錯07/13 20:38
maskwearer: 原po沒有先說自己是男是女,這篇文很難看懂07/13 21:00
akino911911: 年輕人有腳嗎?07/13 22:02
wcc960: 日本人有的洗很久其實不奇怪07/13 22:57
vanteriiy: 年輕人有正面嗎? 還是跟外面燈光一樣昏暗?07/13 23:45
chobo318: 樓上xD07/14 15:27
AruBan: 你這篇怎麼越看越有小泉八雲怪談feel..07/14 20:15
miruw: 那個年輕人是不是只有你看得到...07/15 00:33
tommy123310: 隔天再去一次 發現沒有年輕人 也根本沒有浴場07/15 20:33
隔天是單獨和20歲左右小女生單獨泡湯,又是另一個故事了
q5sss: 你確定那個是人嗎07/15 23:56
※ 編輯: poemgod (42.77.226.200 臺灣), 07/16/2021 08:02:34
kimi0829: 怎麼覺得是鬼故事 07/16 19:24