精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
9/24當天跟票務講了2通電話,之後也上網寫了2次意見反應 今天收到的回覆內容如下,雖然網頁上的資料目前還沒修正 不過希望是已經放寬限制了 ------------------------------------------------------------------- 親愛的XXX 您好: 感謝您對長榮航空的支持及愛護。您再次透過本公司全球資訊網所回饋之意見,業已收悉 。 承前次信函,本部除已為您轉達意見至相關部門外,目前本公司之計重制行李額度,調整 為凡搭機日自10/1(含)起,不論去回程,皆可適用調整後免費託運行李額度,無開票日之 限制。 ※ 引述《asdfio (asdfio)》之銘言: : 長榮調整行李額度 計重制各艙等都比原本額度多十公斤 經濟艙 20 -> 30kg : (10/1 出發之後, 及 9/24開票之後) : 對去日本購物來說 總算比較不容易買到超過了...華航之前已經改了 長榮應該算是 : 跟華航看齊吧 : https://goo.gl/sSPRg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.115.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1475147289.A.DC5.html
stampede1215: 如果是這樣子的話,那真的是太好了!感謝你! 09/29 19:19
nintynine: 哇!這是真的嗎!那太棒了啊! 09/29 19:22
kinkihung: 太好了! 09/29 19:26
shakazulu: 我也接到客服回電告知,內容差不多,表示會通知各場站 09/29 19:31
shakazulu: 統一適用此規定,但是不會另行更正在媒體或官網。我問 09/29 19:31
shakazulu: 那現場如果工作人員有疑義要找誰? 她只說這狀況不會 09/29 19:31
shakazulu: 發生! 09/29 19:31
still40490: 橫濱JR一日遊 09/29 19:42
myprettygirl: 太好了 09/29 19:50
jason90939: 哦哦 是真的就太好了 09/29 20:31
niki324: 感謝你!我也有打電話問過,真的是好消息! 09/29 20:34
aaeraoemth: 太感謝你了 09/29 20:39
itwt: 太好了 09/29 20:51
lovesunny225: 太棒了!剛好10/2就要飛了! 09/29 21:20
bestduck: 上官方網站看自己12月初的松山-羽田還是20公斤... 09/29 22:13
bestduck: 哦沒看到第二行~抱歉xD 09/29 22:27