精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
之前爬文找到的資訊規定是說集滿點數後三天後可用 日文範例好像是寫:例如1/1取得3點,1/3可以使用 如果換別家SH系列飯店不在此限 因為我是連續12天住在同一家飯店 寫信去問飯店使用方式是否是我理解的使用方式 我以為我前五天住了取得5點,第8天可以換掉 第六到第十天取得5點,第13天可以換掉 但飯店回我 You will be able to use the points you earned at your next stay. Therefore, you can receive cashback only for the pattern that moves to Nihonbashi 意思是我就算連住12天也完全無法換集點卡 一定要下次再住才能使用,除非我更換飯店 但我有點不太理解這個邏輯 反而不連續住的可以兌換,續住多天的反而不行 因為跟之前我找到的資訊有點不太一樣 想確認看看是不是我之前找到的資訊有錯!? 還是是因為透過英文信詢問彼此理解有誤@@ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.230.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1553331010.A.8DB.html
Faulco: 就是門檻拉高啊,night 跟stay 不一樣 03/23 17:01
borriss: S系統比較僵的老問題 03/23 17:02
borriss: 有次用訂房網折價券拆開訂 每段都要去拿新的密碼 03/23 17:03
aids893001: 沒拿過集點卡 03/23 19:30
imrt: 好幾年前規定就已經是這樣了 03/23 20:41
imrt: 連續住同一間就是永遠都沒辦法點數cashback 03/23 20:42
imrt: 如果你是兩個人住一間 或許可以試看看第六天開始換對方的名 03/23 20:42
imrt: 字訂房 03/23 20:42
imrt: 但也因此你第六天一早就必須要先退房 03/23 20:43
fulaiin: 記得原則是要下次check in才能換,但可能也看各分店。這 03/23 20:44
fulaiin: 次三連泊拿到的新點數check in當天雖然依慣例不能換,但 03/23 20:44
fulaiin: 櫃台說隔天就能換,也沒另外再check out 03/23 20:44
covetousness: 日本人說日本人不會變通,所以不用問了他們不會為了 03/23 21:51
covetousness: 你改變規則 03/23 21:51