精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
説到隨便取消行程就有氣 本身在旅行社上班 麗星郵輪方面規定一經訂位取消, 一間艙房就要2000元的取消費 在客人要訂之前也再三和對方確定 等完成訂位之後, 本來約定兩天之後付訂金 就在付訂金的前一天打來說不去了-_-||| 一共四間耶 = = 一個月薪水才一萬多, 這八千塊....半個月的薪水就不見了 Q__Q 唉唉.... ※ 引述《alkdj (realize)》之銘言: : ※ 引述《IamHoney (╮(╯◇╰)╭口禾火~)》之銘言: : 看了八卦版與本版好多篇文章跟推文 : 覺得雖然這樣多天預訂後 又多天取消 實在不是值得鼓勵的行為 : 誠如老版圖示的 對飯店資源準備來說 會造成經營者的困難 : 但是網站上有關取消的規定 以我破破的日文程度看起來  : 好像是最晚在入住前三天之前要取消 : 不知道這一百多筆 甚至是上星期剛發生的那筆 : 是否真的都違反這個最晚取消日的規定呢? : 我覺得如果某些台灣預訂者並未違反這個最晚在入住日三天前要取消的規定 : 是不是不能這麼武斷地責怪這些台灣預訂者? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.203.202
ftstour:更氣人的是還說"反正我訂金還沒付" -_-凸 01/28 13:51
borgliu:有疑問: 可人沒付訂金幹嘛幫先訂? 01/28 13:54
H072:要自己,賠這公司本身制度也不太好吧..要不要考慮換個工作了.. 01/28 14:09
Dolce:推樓上,一個月只有一萬多塊還要員工自己墊錢,這種工作換掉吧 01/28 14:16
anisemyc:旅行社業務薪水本來就很低的,但發生這種事,公司也要看 01/29 01:35
anisemyc:主管願不願意幫忙扛,但郵輪方面是一定會收取消費的, 01/29 01:36
anisemyc:所以發生這種事,業務自己記得一定要先收錢再訂,或是簽 01/29 01:37
anisemyc:簽契約,到時法律爭取,真的、真的很重要,保證自己啊 01/29 01:38
qoo029:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft 01/29 05:47