精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
預計十月中要去北海道玩五天 打算從頭到尾都開車自駕 現在先排了一個初步的行程 麻煩各位大師給我一點開釋吧 謝謝 第一天搭華航 到新千歲約下午一點半 租車開到札幌住宿 下午應該會去小樽走走 第二天從札幌開車一路到層雲峽住宿 第三天從層雲峽開車到美瑛住宿 第四天從美瑛回到札幌 第五天就札幌市區走走看看囉 中午開車到新千歲回台灣 我們預計是兩夫妻加一個一歲的小孩啦 所以想要行程鬆一點 主要也是希望賞楓看風景而已 不知道這樣的行程大家覺得怎麼樣 有幾個特別的問題想問問看各位喔 第一 看了很多人的網誌 北海道一路皆美景 我到底有沒有必要特別跑去層雲峽啊? 如果不去的話,可以美瑛留兩個晚上,行程更鬆,但不知道會不會無聊? 第二 想去旭川動物園 我發現幾乎每天都會經過旭川 請問各位覺得把旭川動物園的行程家在哪一天會比較好呢? 第三 自駕的車 停車要錢 華航搭配自由行的札幌飯店很多 有人可以推薦飯店有免費停車位 或是 附近有便宜停車位的嗎? 以上一些問題 先謝謝各位囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.244.55
sunkist74:我前年有類似的行程,不過是在旭川租車,因為從新千歲到札 09/15 10:44
sunkist74:幌,札幌到小樽,札幌到旭川,jr非常方便跟快速,對開車的人 09/15 10:46
sunkist74:而言,體力跟壓力負擔也比較小 09/15 10:47
sunkist74:我是第一天就直接到旭川,住東橫INN,第二天去層雲峽當天 09/15 10:51
sunkist74:來回旭川,第三天第四天都在美瑛,第四天傍晚回旭川還車, 09/15 10:53
sunkist74:搭巴士回札幌住三晚,第五天玩小樽,第六天玩定山溪,第七 09/15 10:54
sunkist74:天一早往支笏湖,中午過後就往機場~(10/7-13) 09/15 10:57
sunkist74:對了,我這樣的行程,沒有停車費跟停車位的問題,因為我是 09/15 11:00
sunkist74:租1+2天,車子都是開回租車中心的,住美瑛沒有停車位問題 09/15 11:01