精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sharoniscute (JUST BE QUIET!!)》之銘言: : ============================================================================ : 以下為發問文章前必須回應的問題 (未回答版主有權直接刪文) : 我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No):YES! <=請務必回答 : 以下開始填入您想知道的問題 : 爬文後會看到北海道的建議服裝是要記得加件薄外套 溫差略大 : 可是最近的天氣預報... 札幌17-23度 函館14-19度 : 我們有要上山看夜景 也會跑去層雲峽爬山 : 看這樣的溫度食在很擔心要穿甚麼的問題... : 所以希望有人剛回來的話 可以告訴我們 到底該穿多厚啊~~~(打包的好痛苦) : 我們的討論已經從"要穿短褲還是長褲"變成"要帶羽絨外套嗎"了>< 上周剛回來~(舉手) 因為遇到颱風,五天行程有2天下雨,下雨的北海道真的好冷>< 氣溫也會掉到13度左右 還好我媽硬塞了一件厚外套,一件羽絨衣,一件長褲,兩件薄長袖,一雙小靴靴... 讓我可以很溫暖的走在北海道的街道上 一天的溫差真的蠻大的,只有中午比較溫暖 保險一點,可以帶一件長褲、兩件薄長袖或七分袖上衣、一件薄外套、一件羽絨外套 想穿還有的穿~~不想穿就先收在旅行箱中囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.137
sharoniscute:竟然要用到羽絨衣!!!七月的北海道....也太冷! 06/30 10:41
newabs:挖~原po應該蠻怕冷的吼 我都穿露指的涼鞋也.. 06/30 12:25
newabs:只有雨天比較冷一點 但還不到"凍" 06/30 12:25
abclumia:我也覺得還好,12度上下的札幌,我都穿個兩件衣服就夠了 06/30 21:13
abclumia:白天我還覺得有點熱,穿個短袖都OK 06/30 21:14
ssdeer:我也穿羽絨衣,晚上蠻涼的,白天穿薄外套。 07/01 03:26
cynthia0804:我穿內有毛毛的棉質外套,男友穿薄一點的羽絨外套! 07/01 20:30
cynthia0804:可以想想自己怕不怕冷! 畢竟每個人怕冷的程度不同 07/01 20:31
cynthia0804:過了中午大概下午三點以後就會開始變涼了! 07/01 20:32
weiweiarno:我去道北&道東,五天都在下雨@@冷死我@@還好都是在車上. 07/08 21:42