精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
先說明...名牌的定義是我自己訂的XD...我覺得我在台灣買不下去只有出國會 砸錢買的都算名牌啦!這裡講的都是包包,因為我衣服都買便宜貨....哈哈 【GUCCI】 當然,以專櫃來說,這種東西一定是台灣便宜的,不要拿網拍來比的話,說真的 完全不會考慮在日本買,但是別忘了,日本可是連GUUCI都有OUTLET唷!就在御殿場! 千萬不要錯過啊!我在那邊GUCCI的OUTLET買到小公仔包超便宜的,才56070日幣 (合我換的匯率約15868台幣),台灣專櫃可是賣23050喔!真是賺到啦!雖然 只有黑色且是去年款,但是我覺得黑色反而更好搭,當然二話不說就給他買下去啦! 買完以後,店員就像前人分享過的一樣,對你深深的90度鞠躬並送你出門~我在台灣 從不買名牌的,但是去日本買的感覺我相信絕對跟在台灣買是不一樣的! 【BURBERRY藍標】 很多百貨公司都有櫃,但是包包貨都不齊,尤其是比較受歡迎的粉紅色缺貨缺的多, 不過我在銀座和原宿的專賣店看都還算齊,以原宿店來說,服務態度又比銀座店好, 銀座店的小姐不僅不拿新的給我,而且態度比起很多商家來說算是比較差的,但是給的 袋子是格紋袋比較美,我朋友在原宿店買,小姐不僅送出門口而且也是深深的鞠躬, 態度也很親切也不會不耐煩,不過袋子是白底有藍色BURBEERY的MARK,我覺得不太漂亮, 現在不管有沒有跟小姐說是禮物,都沒給防塵袋了。專賣店也可以退稅,比網拍賣的便 宜多囉~ 【agnes b】 一樣也是到處都有櫃,也是一樣都比網拍便宜,小姐的服務態度都尚可,但是也有 遇到超NICE的店員,因為我在猶豫包包可不可以裝A4的文件,小姐就跑去拿了A4的 文件夾給我試,真的好貼心喔!不過防塵袋的部分,前面有版友說過要強調是禮物才給, 但是我排隊結帳的時候,前面有一個台灣人買了5個包包,他沒說是禮物小姐仍然給 他防塵袋,所以我也跟小姐要,小姐就臉臭臭的說要買滿一萬才有,真怪。這種東西當然 要去日本買,千萬不要去台灣專櫃給人家貴啊! 【PORTER & paul smith】(希望沒拼錯) 其實我是幫人家買PORTER的包包,在日本我覺得還是很貴沒有比較便宜耶, 主要是他的商標才是「正品」,所以才吸引我買的,他通常沒有專櫃,我看到的幾乎 都是跟一堆男包(包括paul smith)放在一起,但日本的paul smith真的不錯看, 重點是台灣沒有,所以很值得買,要是給我選我會挑paul smith不會選PORTER, 店員的話就像一般百貨專櫃那樣,沒什麼特別的。 【ANNA SUI】 一樣也是通常在百貨公司一樓,跟一堆女包放在一起,但是價格比台灣便宜個一兩千 跑不掉,加上通常是日本製,所以我當然也不會放過囉!我在澀谷的OI買,我在買之前 小姐都有拿一個新讓我檢查,我發現有刮痕他也二話不說馬上在拿另一個新的給我檢查, 我覺得服務態度很好,這裡是我遇到第三個跟我90度鞠躬的店員... 【BURBERRY日本黑標】 小皮件、包包通常也是在百貨公司一樓,在挑選的時候也不會有小姐吵你, 要結帳的話在請人過來就好,百貨公司通常只要要求都會幫你包裝的超美還給你超精緻 的禮盒裝,所以一定要說是禮物喔!還會幫你別上漂亮的緞帶,看了真捨不得拆呢! 【BURBERRY日本黑標男裝】 我是最後在澀谷的OI看到男裝櫃的,因為想買包包送人所以在男裝那邊看了很久, 一樣有賣男包,帥氣的店員會在你挑選的時候推超大的鏡子過來讓你看一下比一下, 服務態度也很好,害我差點買這麼貴的東西送人... 以上給想去日本血拼的人做個參考 我不是名牌達人.... 我只是個刻苦的存了一年錢然後居然在16天把錢花光的笨蛋啦>"<
Machadango:paul smith 08/07 00:06
※ 編輯: Vanessa0803 來自: 61.229.141.87 (08/07 00:08)
Vanessa0803:感謝指正..我果真沒研究@@ 08/07 00:08
kafka:黑標的皮件,不會放在一樓賣 08/07 09:45
Vanessa0803:日本黑標的皮夾是放在一樓沒錯喔 我每間都看到 08/07 11:50
Vanessa0803:不過專櫃上也有 下面只有皮夾而已 新宿高島屋就有 08/07 11:51
gucci2:一系列文章整理的很詳細,thx!! 08/07 13:38
pinknote:推這句"存了一年錢然後居然在16天把錢花光" :P 08/08 11:49
tato1120:anna sui的皮夾有時會擺在花車裡打六折哦… 08/08 12:58
Vanessa0803:樓上的我有看到喔 我覺得款式我不喜歡 我是買斜背包 08/08 23:30