精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
店 名:遊麗ゆうれい 地 址:東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-11-B1 營業時間:下午五點到深夜 推薦食物:スペアリブの火葬焼き 官 網:http://www.yurei.jp/ ============================================================================ http://reiko0403.pixnet.net/blog/post/85601626 圖多 無音樂網誌版 這間幽靈居酒屋位於吉祥寺,是正統Tokyo Boy,Ray的大力推薦!! 遊麗(ゆうれい),也就是幽靈啦,顧名思義, 整間居酒屋就是以日本的幽靈鬼怪為主 店面位於地下一樓,門口小小的,吊著一隻藍藍的鬼 ,還有血淋淋的手,看起來非常的日式鬼怪。 門口會不停播放著“嗚~嗚~嗚~”的音效。 (聽起來又恐怖又好笑這樣) 我們在遊麗居酒屋的附近,就有遇到一位幽靈小姐在發傳單兼coupon券, 上面還畫著很好笑的示意漫畫。 牆壁上還畫滿了可愛的日本妖怪們,讓我想到鬼太郎。 裡面非常,非常的昏暗,打滿了各種奇怪顏色的燈光, 不時還會有霧飄來,看起來相當詭譎但氣氛也蠻到位的。 每張桌上都有一隻血淋淋的手,但他可是有作用的。 而桌子上方都會有一隻蜘蛛,是會感應的。 當你要呼喚幽靈店員小姐時,請搖搖桌上的鈴, 然後蜘蛛就會掉下來,再拿這隻手揮一揮就可以了 .....幹嘛不直接揮手就好了聽起來有夠多此一舉的啦哈哈哈哈哈哈哈 店員小姐通通都是扮成女鬼的樣子喔,而且每個都是辣妹!!! 根本就是變相的女僕咖啡廳嘛 有點幽默的菜單,中間還畫了性感女鬼。 價格算是一般稍微偏貴,因為有加入場費。 我點的梅酒加汽水,這是在昏暗的室內所拍的最大極限了。 大家的飲料上來後,幽靈姐姐請我們大家拿起自己的飲料, 不可以說“乾杯~”, 要說:“南無~~~~” (就跟你說這裡是變相的女僕咖啡廳了嘛哈哈哈哈) 和女僕咖啡廳極為類似的是,你也可以和幽靈姐姐們玩遊戲。 我們點的這個泡芙,其中一個是有陷阱的!!! 吃到的人,幽靈姐姐就會送你一個頭飾, 就是女鬼頭上都會帶的那個三角形。 這是店裡最熱門的“肋排火葬(スペアリブの火葬焼き)“。 會在你面前整個燒起來,看起來是蠻震撼的啦! 至於味道呢...還不錯,但吃起來有點像滷排骨那一類的.... 反正來這邊也不求飽足啦,好玩比較重要。 比較特別的是,當初我們拿的折價券,交給幽靈姐姐後, 他不是折抵結帳金額,而是直接拿現金給我們喔! 折合下來也便宜了1000日圓,還蠻不錯的, 當然也是要放在這個白包裡這樣..... 看完這些照片應該可以理解,裡面到底有多麼昏暗了。 所以當我們把結帳的金額交給幽靈姐姐後 想說他們應該已經很適應黑暗了,應該看得清楚我們是給多少錢吧。 結果........ 這位姐姐看起來也是點錢點的相當吃力, 幽靈好難當啊哈哈哈哈哈!!!! 然後記得要去上個廁所啊,一定要去, 因為我被嚇了一跳照片就忘記拍了。 我們在吃飯時,隔壁桌的男女似乎還是來聯誼的。 .........來這裡要怎麼看清楚聯誼對象的臉啊!!!!(還是這是一種策略?) 離吉祥寺JR站走路不到五分鐘就到了。 價位有點小貴,不過就像女僕咖啡廳一樣還是非常值得來體驗一下的喔。 -- 你好我是壘摳 http://reiko0403.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.165.157
finsa:好有趣:)! 01/10 20:53
Hikari226:好有趣喔!聯誼那段好好笑XDDD 01/10 21:04
在那邊聯誼讓我們超疑惑的呀XDDD
yoyocat:如果坐在廚房前的雙人位置(前面有染血手印的木窗).. 01/10 21:26
yoyocat:點菜就把斷手打開木窗戶夾住,再敲鐘就好了.. 01/10 21:27
我們那天有五個人 希望下次有機會坐到那邊~
BlueG318:好好玩的地方!平均價位大概要多少阿? 01/10 23:18
入場費多少我有點忘記 不過我們每人都點一杯飲料 加上吃一些東西 台幣1000一定有找 ※ 編輯: reiko10806 來自: 118.166.165.157 (01/10 23:32)
potent:這家在爆笑問題的節目有介紹過~台灣也有撥XDDDDD 01/11 01:14
potent:「全員整人中」第二次整石田的企畫有出現~超好笑www 01/11 01:14