精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
10/12~10/17與同事兩人來了趟東京之旅 10/15~10/16待在日光兩天一夜 日光真是美不勝收!  尤其是中禪寺 中禪寺湖 以及龍頭瀑布 有紅有黃有綠的湖光山色讓我好滿足  詞窮的我只能不斷的呼喊  好美喔  好美喔 重點壓~ 我們選擇位在西參道附近 綜合會館那一站的"小槌之宿鶴龜大吉"住宿 從一進門到離開為止的服務都非常令我們滿意 他是一間歷史悠久(50年)但2000年才重新裝潢  小而美的溫泉旅館 一進門口  就可以看到自己的名字  彷彿熱烈的歡迎著我們 裝潢與佈置很可愛  典雅  溫馨 告知我們來自台灣後   馬上派出大概是全日光唯一會講英文的中年人吧 與我們交談 再慎重其事的帶我們到房間  仔仔細細地說明著房間的每個角落 房間是日式的  兩人注很寬敞  浴室與馬桶是分開的  非常新跟乾淨 甚至房間門口也有著我的名字  雖然寫成mr. 沒想到我們出房間後馬上就更正為miss  真是超貼心的!! 一層樓只有幾個房間而已  但是每個房間的窗戶都面對著小溪跟樹林  視野超棒! 晚餐與早餐的時間都有兩個時段可供選擇 都是滿桌的懷石派頭  再加上旅館特有的火烤料理~牛排與魚都好美味! 桌邊當然也是有我的名字啦~專屬的座位  一流的服務 唯一可挑剔的大概就是溫泉了吧  位在六樓 只有兩個池  室內與室外  而且空間不是很大  可能也是因為是小旅館的關係 但是泡起來還是挺舒服的! 乾淨度百分之百 女湯旁還有一個按摩椅  按起來很舒服呢 但如果是很在意泡湯的人可能會有點小失望吧  畢竟不是很大 還有  隔天check out時  我們把行李放在櫃檯並告知會在三點左右回來拿 就開開心心去奧日光遊覽了  十月中果然是賞楓的旺季  公車誤點遊客又多 硬是到了將近六點才回到旅館  沒想到一進旅館那男子手上已經是我們的行李了 真是貼心到了極點   總之  我們都很開心誤打誤撞選了這間小而美個旅館   乾淨  典雅  美味  賓至如歸 推薦給大家!! 我們是請廣德旅行社定的  價錢可參考廣德自由行的網站   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.109.88
chiccohuang:以廣德平常日的房價5650台幣來看,自己在日本網站做線 10/18 21:59
chiccohuang:上訂房起碼省1000多台幣以上,等於至少八折... 10/18 22:00
aiolos777:有相片嗎? 10/18 23:48
chiccohuang:GOOGLE會給你所有的答案.... 10/19 01:03
chiccohuang:http://www.turukamedaikiti.com/ 10/19 01:04
aiolos777:抱歉 我是想看原PO去日光玩的相片!! 10/19 23:21