精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
抱歉,選擇使用回文 因為想說推文比較少人看到而且也比較無法正確問問題 主要是想問我是9/1~9/2兩天行成排日光行 對於我的話除了陽明門整修中 剩下會有影響嗎?(沒去過日光不清楚影響大嗎?) 還有請問兩社ㄧ寺參拜券停售後 會貴多少阿? 原本是計劃購買4400羊的 All Nikko Pass + 1000羊的參拜券.. 然後住在中禪寺湖的湯守釜屋泡湯(想說高山比較適合所以選日光) 如果真的因為這個影響無法前往的話 想請問這個時間點改成箱根會不會很熱阿?(或者是說現在很難定到了?) 謝謝!!! ※ 引述《yellow0410 (捕手)》之銘言: : 8/1 前往日光參觀,提供一下當地收集到的資訊 : 輪王寺:三仏堂年度除蟲後8/3開始開放參觀 : 寶物殿年度除蟲後8/4開始開放參觀 : 大猷院8/1前往時二天門整修中,其他建築均可參觀 : (根據前面版友資訊表示8/5大猷院開始整修禁止參觀) : 東照宮:陽明門整修中,其他建築均可參觀 : 二荒山神社:所有建築均可參觀 : 以上為憑記憶大約列出,最新消息請參考相關官方網站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.171.213
windsson:其實還好~分開買貴幾百日幣吧~ 08/07 08:52
loabega:八月三號去,二荒神社二百元,東照宮一千三,輪王寺沒去 08/07 10:18
loabega:剛好這幾天也有去箱根,感覺都很多人!但應該不會到超難訂 08/07 10:20
loabega:我推薦箱根一之湯本館,日本和室又大又有fu,只是離景點 08/07 10:24
uonbaychen:兩社一寺沒去也沒關係.光是山上的點就夠玩了 08/07 11:52
uonbaychen:若想走步道.請坐車到湯屋.再往下走比較省力 08/07 11:54
uonbaychen:冷門點.西湖.在中湖的上方.有低碳公車可座.很美 08/07 11:56
poreplay3:謝謝版友的意見 主要是50%想參觀世界遺跡 50%想泡湯住山 08/07 12:02
poreplay3:上或是比較郊區一點的地方 又考量到箱根不夠高很熱(是 08/07 12:03
poreplay3:平地嗎?) 真的這幾天在台灣熱怕了= = 08/07 12:03
shigurezuki:箱根也是在山上啊(大概800公尺?) 08/07 15:59
poreplay3:看來應該要去改去箱根了 住宿應該比日光桂不少吧@@ 08/07 16:00
windsson:日光可以在中禪寺湖搭船遊湖也頗悠閒浪漫 08/07 16:44