精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
不好意思, 已爬文過, 但我的問題很怪....(好吧, 很笨) 這兩天從富士急網站連到Q-pack的訂位網, 想訂超值Q套票. 但不論中英文網站, 到第四關要輸入人數和代表者資料就卡關了, 系統告知 "INPUT INFORMATION IS INCORRECT" 或是 "請確認輸入的內容是否有誤"; 不知問題出在哪裡. 我的輸入內容是: 人數: 男 2 女 1 姓 中文姓氏 名 中文名字 電話號碼 (10位) 因要住新宿王子, 所以我KEY入該飯店的電話 0332051111 (有10位數) 但不論如何都會出現輸入內容有誤的訊息. 若是將中文姓氏改為英文, 或是網友推薦的 日文名轉換網站產生的日文名, 都出現相同訊息. 我也試過在電話最前面開頭再多補一 個0 (補足11位?) , 也是一樣的情況. 不論是選擇單程預訂或來回預訂, 都是一樣的結 果. 很不好意思的上來請問有經驗的網友, 我的問題到底出在哪兒? 我在家在公司都試過了, 就是無解啊. 老公說到新宿時再直接衝去巴士站訂票, 但明明網站是要求先預約的吧? 謝謝大家..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.102.165
kjacky:名字用英文,不要空格及連號試試看 01/31 09:56
kjacky:剛剛隨便打幾個英文就可以下一頁了,不然直接去巴士站買票 01/31 09:57
kjacky:也是可以,只是怕沒位置的話要再等下一班之類的 01/31 09:58
roddic:用這個網頁比較簡單吧 之前就預約成功了 01/31 11:27
roddic:http://www.fujiq.jp/cn/qpack/ 01/31 11:28
roddic:但我是先在台灣的創造旅行社買套票喔! 在網路預約~ 01/31 11:28
kuwadoro:我一月中有訂過 那個電話號碼我是輸入我自己的手機 01/31 11:59
kuwadoro:然後名字那邊 我是用日文輸入轉漢字 不知道有沒有差別? 01/31 12:00
eskada:謝謝, 我試著在中文網站依kjacky大的方法再key一次, 名字用 01/31 12:38
eskada:英文, 不要空格及連號, 但還是不成功; 後來我改了時段,去程 01/31 12:39
eskada:提早一班, 後面就ok了. 所以是預約滿的意思囉? 我猜. 感謝 01/31 12:40
eskada:三位大大的分享及幫忙 ^_^ 01/31 12:41
eskada:不過這個網頁設計應該改進, show預約已滿的訊息才是吧? 01/31 12:44
※ 編輯: eskada 來自: 210.202.102.165 (01/31 12:45)