精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
趁著搶到便宜機票一圓一個人旅行的心願 因為不想換飯店也不想擠YH 所以找了池袋的貴美旅館 4500/晚,衛浴共用,是很乾淨又舒適的和室房 房客是以歐美背包客為主喔~ 雖然離地鐵站遠了點(走路約7分鐘) 但是以單人房來說真的無可挑剔了 第一天的晚上就在瘋狂購物,跟聽說有地震但是我完全沒發現的狀況下度過了 第二天 睡到自然醒 預約了中午的淺草愛和服的棚內攝影 不得不說,藏前是個看起來很方便但是實際上很恐怖的轉運站 如果有辦法的話還是避開在這邊轉車吧 淺草愛和服有臺灣工讀生喔~ 婆婆也很親切,拍照的成品朋友都說好看 而且價錢也很便宜 拍完之後去月島吃文字燒然後去迪士尼外的商店街血拼 晚餐吃版上推薦的秘苑 但是吃完很失望耶 他們的肉是醃醬料的,再加上自己烤火候其實控不大好,厚切牛舌都被我浪費了 吃高級的燒肉還是要有專人幫烤比較適合 第三天 繼續睡到自然醒(≧▽≦) 然後跑去吃最愛的harbs午餐 真的強力推薦他們的午餐,每個主餐都好吃的不得了 下午去帝國劇場看悲慘世界(日文版,臺灣找代購先買好票) 如果有看劇習慣的朋友真的可以排一下在帝劇的音樂劇 品質非常的高,雖然幾乎不懂日文,但還是看得非常感動跟非常享受 悲慘世界接下來似乎是要巡迴公演 有興趣又時間兜得起來的朋友可以考慮一下喔 看完劇之後去吃金子半之助赤坂店 這個招牌也太小了 我開導航在那邊繞了三圈都沒發現 赤坂店完全不用排隊,不過他們的天丼沒有穴子魚喔,跟總店似乎不大一樣 晚上去東京一番街逛逛 有點後悔應該把晚餐留給這邊的拉麵才對 第四天 繼續睡到自然醒 用鐮倉江之島套票來個鎌倉半日遊 6/2 紫陽花大概開三~四成 拍拍紫陽花跟鐮倉高校前的平交道就可以收工了 晚餐在新宿伊勢丹解決 這邊真是螞蟻人的天堂 下次考慮直接住這附近算了XD 第五天 仍然睡到自然醒 這次的行程都是從午餐開始規劃,哈哈 品川的sarabeth's果真名不虛傳,非常的好吃 一個人旅行最可憐的時刻莫過於同時想吃甜的跟鹹的,可是只有一個胃啊~ 硬是塞了兩份餐點之後 下午去看小美人魚的音樂劇 一樣非常的有趣呢~ 度過輕鬆的下午之後就準備去機場啦~ 因為隔天的飛機是早上七點半 於是這晚入住膠囊旅館 3900/晚覺得很不錯 膠囊內的空間其實滿大的 隔天睡到五點再起床都很悠哉~ 其實一個人旅行真的不難 只要多做些功課跟記得定時報平安就好 唯一覺得寂寞的時候大概是一個人在餐廳 然後就一直用美食照騷擾朋友跟家人(≧▽≦) 這種睡到自然醒外加伙食費無上限的真正休假行程只有自己一個人才能這樣亂來,哈哈 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.131.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1433520067.A.4E9.html
palace: 推推 06/06 00:03
snow730: 推這種自由的感覺 真渡假 哈 06/06 00:15
aliceyjl: 想看和服棚拍照片,請問可以分享嗎。謝謝 06/06 00:17
kf110071: 推~月中也要一人遊東京 06/06 00:58
ki820: 推,喜歡這種旅行方式 06/06 00:59
notee: 好猛,我也馬上要去一個人旅行了,更加期待>///< 06/06 02:43
notee: 可以好奇一下藏前的恐怖是指人多嗎?還是很容易走錯呢? 06/06 02:44
a5544887: 單純人多吧,幾次在那邊轉車也沒走錯過 06/06 06:06
vivienne3310: 對藏前的感覺認同+1,之前旅行住那覺得想哭,然後 06/06 06:25
vivienne3310: 還遇到颱風 06/06 06:25
a5544887: 缺點是,轉車不是當站轉,要走路 06/06 06:47
wert213: 我現在也是一人在関東自由行, 想去哪就去哪XD 06/06 07:14
dora199382: 好豐富的行程喔! 06/06 10:40
showyou1982: 藏前恐怖的地方是大江戶線非常深,兩個地鐵站之間又 06/06 10:44
showyou1982: 要走一段不短的路,那天來回兩次真的很讓人抓狂 06/06 10:44
miaul0210: 藏前換車走很遠,赤坂見附更~遠 06/06 11:01
sammi66: 藏前這幾天往返那對我而言最容易,其他站才是恐怖。 06/06 11:02
joy25881371: 被藏前整過xD 06/06 11:31
pontus: 推悠閒行程! 06/06 13:23
sswwer: 好喜歡這種悠閒行程,我們也是每天自然醒 06/06 13:42
TS1989: 貴美冬天住你會在洗澡間無聲崩潰 06/06 13:55
Peach99: 推伙食費無上限 06/06 21:45
ORK: 我這次去日本也是睡到自然醒的行程~~想去哪就去哪 06/07 01:25
deir: 推!我也好想一個人旅行 06/08 06:54