精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
無音樂網誌 http://eejun.pixnet.net/blog/post/104343397 離開歌舞伎座, 前進宅宅的天地。 但...坐到JR 秋葉原駅,一出來真的找不到方向...Orz 被高樓大廈包圍的出口,人潮擁擠。 後來才發現,只要轉過一個彎。 又來到步行者天國。 發現人潮都在巷子裡,跟進去才知道,這邊是女僕咖啡集中地。 一整排的女僕在發傳單, 還有女僕在二樓陽台載歌載舞。 各式各樣的制服都有,高矮胖瘦的女僕都有, 一定能滿足男人的幻想(?)。 女僕之外,秋葉原也有許多電器店, 還有些太專業的器材線路,不過太專業讓人有點卻步。 這是今天看到最可愛的coser!! 一推人擠在前面拍照。 晃了兩圈,還是決定回到車站前的AKB48 shop。 相較之下... 鋼彈coffea就親切許多。 但我還是沒勇氣進去坐坐...Orz 踏上回目白探險之路, 一出車站。 人超多!! 聽起來是剛結束研修會, 12月的東京, 天氣比想像中溫暖。 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.208.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1398781902.A.518.html
HermesC:秋葉原逛法分三種 XDDD 04/29 22:40
ww1234528:哪三種? 04/29 22:54
kw9031239:現在日本時間是30號,我睡醒也要去朝聖一下 04/30 00:03
HermesC:台灣時間也是30號阿wwwww 準備2000日幣去@home一趟吧www 04/30 00:10
eejun1128:女僕、女僕、還是女僕XD 04/30 08:10
ninoko12:動漫、女僕、成人dvd 04/30 08:50
woowoo:借問一下如果女生不喜歡動漫也不買電器是不是就不要去了? 04/30 10:10
koloto:還是可以去啊,去感受一下秋葉原跟其他地方不同的文化感 04/30 11:19
koloto:去簡單小繞一下車站附近就可以感受到了 04/30 11:20
sinohara:秋葉原某店:moe moe moe moe~~~ 04/30 11:42
BigBird110:萌a~~ 04/30 16:28
eejun1128:我也是一個女生去喔!!還滿特別的經驗XD 04/30 22:23