精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
大老遠跑來 很期待可以像DM那樣,椅着大流冰抱著小流冰,或是站在流冰上 但是2/25這天都沒有.... 流冰都凍結在一起聚在港外>< 玩的地點據我觀察有二個地方 第一是北辛夷飯店後方的港 第二是道之站旁邊的港 第一個步行到港外比較近,很快就可以跟大流冰合照了 第二個就蠻遠的港內平平的沒流冰,遠遠大流冰對我這個手腳不靈光走路特別慢的真是遙 不可及啊 港內有特地挖一大三小的池子供人泡水,小的就一個人躺平的面積,大的約是小的2倍,( 不然沒水可玩,不過離大流冰還很遠) 既然都已經落在後方了,那就先泡水吧,池子裡的冰塊好小根本不是流冰吧,說實在的不 能跟流冰嬉戲好失望,爬上來往大流冰群邁進,走一半路不出我所料,前方人馬開始折返 了,依我的腳程如果走到遠方大流冰群,再跟他們一起折返的話就沒時間泡水,所以一開 始就有放棄的覺悟,時間對我來說真是不夠啊… 是該挑三月來才對嗎?現在看到DM都會覺得好失望喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.229.255.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1519627853.A.61F.html
neg: 要不要附個圖大家看一下冰況? 02/26 15:21
poemgod: 今年元月全球平均氣溫138年來第5高溫 02/26 15:27
peter15a: 去年223去冰超厚,岸邊走到融冰要10分鐘 02/26 15:28
poemgod: 是你選錯年份 02/26 15:28
morning520: 想看圖 02/26 16:43
abluelion: 運氣問題吧…網走流冰今年不是很多… 02/26 17:35
sousuke: 要走比較遠才會看到流冰群,時間都浪費在走路上,不夠玩 02/26 17:50
sousuke: utoro跟本就沒融冰,池子是刻意挖的,感覺就沒那麼好玩 02/26 17:52
sousuke: 流冰凍結在堤防外 02/26 17:59
abluelion: 這是冰太多吧!XDD 02/26 19:36
abluelion: 網走破冰船也是冰多到在港內繞阿XD 02/26 19:37
neg: 冰太多+1,我2016年二月去的才慘,破冰船沒冰可破,流冰漫步 02/26 19:53
neg: 只能走在浮冰上QQ 02/26 19:53
neg: https://i.imgur.com/ukZaNOq.jpg 02/26 19:53
blueslovetw: 運氣運氣啦,至少好天氣 02/26 20:23
sousuke: n大有好多浮冰可玩,好羨慕 02/27 06:12
neg: 我們很多時間都是走在水裡,冰況很不好耶,而且浮冰太小塊很 02/27 11:20
neg: 晃,走起來很危險 02/27 11:20