精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我是4月初櫻花大旺季/當地放假的狀態去的 當時分析軟體其中一個,還無要無緊給我說只有兩萬人 還好我沒相信 考慮家中長輩有一同前往,只好一咬牙 直接含淚加購了快速通關 我是直接上環球官網訂票的,一個人比台灣便宜了一百 當自己已經花了 一張門票要五千(台幣喔^_<)的狀態下 實在是一百都不想給他多賺了( ′-`)y-~ 當大旺季的時候,你看到滿滿的人給你等兩百分鐘 真的會很想吐 個人一開始先看開園時間,然後提早一小時到 環球影城就是一個不守規矩的老爺,看人多就會早開門 所以那次表訂八點半,我七點四十分就進去了 哈利波特最近改版不用戴眼鏡,所以當然是很引起大家的興趣啦~~ 本人就給他直接衝進去先怒玩一波 等我玩完禁忌之旅出來,鷹馬已經要等70分鐘了 禁忌之旅我下午又回來用快通玩,因為限制入園的關係, 自己可以無條件進去就是爽~ 快速通關是買小小兵/哈利波特/(蛛蛛人/魔鬼終結者)→兩樣自選 限定版玩到美戰/太空戰士 我想先說美戰,是一個完全不需要買快速的聯名遊戲 買了應該會後悔 因為他是一場一場次的,平均等候時間是30分鐘 你進去大概還要再等十幾分鐘(散場) 這個4D影片普普,你如果對美戰不是狂粉應該很無感 而且重點是他想賣你那個魔杖啊啊啊啊啊 (欸以下內容別說我暴雷,美少女戰士的劇情發展哪有什麼不一樣呢~~~) 然後最後的魔法時刻 要大家合心合力舉起魔杖給他按下去 咻咻咻咻咻~~~~~~~~~~~~~~~~ 我旁邊的日本妹子都冷淡惹 手杖銷路看似不太好呀呀呀~~~~~ 而且我們還中間忍不住笑了燕尾蒙面俠,完全不知道出來幹麼 如果真要說限定的快通,我覺得太空戰士非常需要 也很值得,因為本人等了3小時 還是趁大家中午時間比較沒人分鐘數降下來才排的 所以中午時間可以跟我一樣玩美戰,反正排的人就那麼多 男孩團根本就不會想來,我家人一出來就跟我說還好沒買這個快通 要不然會想殺自己XDDD 太空戰士我不是狂粉,但自己是覺得挺有趣的,不算超刺激 但雲霄飛車的感覺就是爽快,配上VR真的不差 當時有在猶豫到底要不要排 可是自己是慶幸有排的,因為限定以外 環球很多遊樂設施真的不太得我家的心, 太空戰士可以說跟禁忌之旅一樣讓我喜愛,毫不後悔玩的一項設施。 魔鬼終結者比我想像中的好,長輩應該會喜歡 用快通的好處是可以在前面的位置,最後的特效有讓我驚訝一下 環球很多人(含當地人)都自己帶食物進去,裡面單價蠻高的, 如果介意食物預算,請放心帶吧 我看他們根本去那邊野餐的( ̄ー ̄;) 浴火那個遊戲我被詐騙進去玩 我只能說,環球最好把它拆了,服務人員尷尬以外 大家也尷尬啊啊啊啊啊阿阿阿 這設施不知道在腦殘什麼,當場的氣氛真的很微妙 你腳痠的要死,誰要看火在那邊噴兩下?根本罰站遊戲 還罰三關,你每進去一道門就是繼續罰站 難怪等候時間永遠就是五到二十分鐘 小小兵要是想玩,就最好買快通 我看滿坑滿谷的小朋友大朋友 在那邊擠來擠去 等候時間隨便200分鐘,看著就累,身體就軟 但我對小小兵的心得蠻普的XDDDDD 如果要我花大把時間等候,可能最後會覺得有點無趣 但小孩子應該會喜歡(?) 我看他們都穿藍白黃,還以為到了什麼邪教會場 小小兵的店生意都特別好 有一家是餐廳,中午你別想不開跑去那邊擠 中午是地方媽媽的時段,你去只會痛苦憤怒覺得熱 建議耐心等候到傍晚再繞過去買 那個時候就不太需要等了 -- 原PO不是宅 是家裡蹲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.141.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1524461005.A.AC5.html
rockonyuc: 改版的哈利波特好玩嗎?!好想去啊! 04/23 13:45
linchiai: 浴火,等你冬天時去,就會喜歡它了 04/23 13:48
third233: 風大下雨的時候 浴火排很多人 裡面好溫暖阿XD 04/23 14:03
PicaBabe: 浴火真的尷尬 一樣演戲的大白鯊很有趣~ 04/23 14:05
gcobm08926: 浴火明明就還不錯玩 04/23 14:11
ami3526: 我女生看完美少女,覺得很棒,童年回憶呀~真的不需要快 04/23 14:13
ami3526: 通,我排10分鐘就進去了 04/23 14:13
allan168861: 浴火真的挺弱的,萬聖節還直接被改成限定設施的一部 04/23 14:39
allan168861: 分 04/23 14:39
flysakuna: 可是我蠻喜歡浴火的欸 感受他的溫度XD 04/23 14:43
SILVERSELENE: 美戰快通的重點是限定的那隻露娜P呀~ 04/23 14:56
TzuHung0615: 哈利波特跟小小兵的快通不是會限定時間,所以你第一 04/23 19:29
TzuHung0615: 次玩不是用快通?下午才使用快通進入嗎? 04/23 19:29
Cause123: 哈利第一次沒有使用,我下午是指定時間(已管制)進去~ 04/23 20:50
Cause123: 哈阿哈腳真的很痛又很痠,浴火放最後去玩我完全沒勁XDD 04/23 20:51
Cause123: 搞不好一開始去玩浴火可能會好一點(?) 04/23 20:51
f881009: 被浴火嚇到路過 04/23 21:19
bestfly: 男友消防,第一次去環球的時候有排浴火,後面的地方我被 04/24 17:10
bestfly: 嚇到但他超淡定的吐槽我QQ 04/24 17:10
livy1055: 浴火真的超無言,不要浪費時間去罰站 04/24 23:37