精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/347416556 美少女戰士: The Miracle 4-D 少女們,一起迎戰吧! 活動期間 2018年3月16日(五)~6月24日(日) 信任自己憧憬的美少女戰士,在妖魔襲擊園區的這場危機中挺身而出! 為了拯救眾人不顧自身危險的美少女戰士,將喚醒沉睡在你心中的勇氣! 融入以幻想方式重現的“傳說中的變身場景”,流竄全身的熾熱心動快感的終極4D遊樂 設施! ------以上為官方說明------ 2018的USJ COOL JAPAN有個令人眼睛一亮的遊戲項目,就是「美少女戰士」! 美少女戰士是首次在USJ登場, 雖然我不是美戰粉,但對於美少女戰士出現在USJ, 還是覺得很新奇有趣,想要玩玩看。 美少女戰士是以4D電影的方式呈現, 這次除了4D外,還首次加入了互動魔杖,可以和劇情一起互動, 在觀影過程中拿出魔杖,和美少女戰士們一起並肩作戰。 這是4D電影第一次加入這樣的互動過程。 ﹝阿那個互動魔杖,就像五月天的演唱會螢光棒一樣,會被大會控制顏色, 所以滿有趣的。但過程不長啦﹞ 想要可以更融入4D電影的同學, 可以先買好「可愛環球影城魔杖」進入遊樂設施, 將更能展現和美少女戰士們的一體感!XD 因為我小時候沒看過「美少女戰士」, 所以對於劇情設定、角色設定等不是很了解。 但,她們會變身, 還有「月に代わっておしおきよ」﹝我要代替月亮懲罰你﹞這句名言, 倒是知道。 所以看4D電影時,還是會感動啦! 尤其是在大螢幕看到變身過程,還是4D,就覺得滿震撼的,很有迫力! 而且在那個變身的過程,還可以聽到周遭的驚呼聲, 可見大家都被大螢幕震懾住了,效果很好! 但有點小可惜的是,劇中沒有出現「月に代わっておしおきよ!」這句經典台詞, 我也好想喊喊看「我要代替月亮懲罰你!」喔,哈哈! 劇中尾巴,還有要大家一起比愛心手勢,一起擊退敵人,這個也滿好玩的, 我們這場很多觀眾都很投入,舉魔杖和比愛心手勢的人還滿多的, 在大家熱情感召下,好啦,我承認我也有比出愛心手勢,哈哈! 這「美少女戰士4D電影」算是USJ COOL JAPAN歷年來,互動最佳的4D電影。 【COOL JAPAN歷屆有「進擊的巨人」、「新世紀福音戰士」、「哥吉拉」...等4D電影, 但都沒設計與現場觀眾的互動,就單純看完一部4D電影這樣。】 還有,「美少女戰士4D電影」我是有買快速通關的, 除了省下70分鐘外,比較特別的是,這快通有附特典,會送露娜P糖果罐,滿值回票價的。 這個糖果罐只送不賣,有錢也買不到哩! 看完電影後,我在櫃檯領這個露娜P糖果罐,還引起周圍的人一陣驚呼, 大家都很想要,哈哈! 「美少女戰士4D電影」這項遊戲,其實滿吃是不是粉的, 如果是美戰粉,一定超滿意。 如果是一般人,可能就覺得普普啦! 算是很吃你是不是粉的一個遊戲。 最後,「美少女戰士」的周邊商品超級無敵多, 應該是今年COOL JAPAN四個遊戲裡﹝美少女戰士、太空戰士、名偵探柯南、魔物獵人﹞, 周邊商品最多的! 「美少女戰士」的魅力不可小覷! ◎相關連結: USJ日本環球影城COOL JAPAN 2018中文官網說明 http://www.usj.co.jp/tw/universal-cool-japan2018/ -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1524888552.A.EC3.html
kuma103t: 下午吃完飯,美少女戰士不用快關開演即入場 04/28 12:32
TifGreen: 也太燒了吧QQ 04/28 13:18
yuikou: 4/23去玩,才等10分鐘。之後看等待時間都是20分鐘,根本 04/28 13:57
yuikou: 不用買快通~ 04/28 13:57
ami3526: 我4/19去的,周邊已經空了不少了。 平日也不用排 04/28 13:58
yuikou: 其實覺得不是粉絲也會玩得很開心,4D體感太棒了,氣氛跟 04/28 14:00
yuikou: 緊湊度,還有劇情都很容易投入,蠻推薦的一項設施。 04/28 14:00
ivantang: 謝謝分享!我是粉,打算為美戰衝一波環球了! 04/28 14:19
很值得喔!!!
jay6410: 提倡一下有去排魔物獵人的話,下面的序號不要丟掉RRRR 04/28 14:22
amandalts: 快通特典是"露娜P" 不是露娜~ 美戰粉想浮出水面說一下 04/28 17:17
amandalts: XD 04/28 17:17
謝謝!已訂正!
SadnessChen: 借問,裡面還有在販賣美戰的樂園紀念品嗎?不知道前 04/28 17:46
SadnessChen: 幾彈的還有 04/28 17:46
※ 編輯: osakaleo (223.137.86.230), 04/28/2018 18:25:18
yjay: 其實說真的比想像中好 至少也比兩年前的進擊的巨人好看 04/28 23:08
swom: 不用買快通?謝謝分享 04/29 03:36