精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/463033376 來日本一定要的就是到藥妝店好好血拚啦 這次藥妝店買了快3萬日幣 覺得自己好像很會買勒 我們第一次抵達阿美橫町時 已經晚上快八點了 大家說最便宜的OS Drug已經關起鐵門了 所以我就到沖繩有買過的大國藥妝店採買 新露露150顆裝 同事托買品之一 因為不知道何時會再去去日本幫別人買的東西 我都會買最大份量的 據他說台灣和日本價差還蠻大的 BB維他命B 250顆裝 同事托買品之二 這個是限購產品一人只能買兩罐呢 Wakamoto 我用Wakamoto比較各家藥妝店 OS Drug是最便宜的1371日幣一人限購一瓶 大國算是第二便宜的約1580日幣 因為OS drug比較便宜所以我一共買了兩罐啊 行李面最重的藥妝品啦 BB喉嚨噴劑? 老公每次來日本都會買喉嚨噴劑 這次大國藥妝師推薦我們買這一款 不過話說他寫口內炎 感覺應該是口內膏呢?? 小護士護唇膏¥128元 這個真的是太便宜了 一條的日幣價格跟在台灣買的幾乎一樣 而且我還是一次買兩條呢 換算下來一條幾乎1折價了 酸痛貼布 這次終於買了很夯的ROIHI-TSUBOKO貼布 選擇了最小size的2.8cm*156顆 比易力氣的貼布還大 不過他是藥膏 大國賣¥538元 OS drug則是破盤價的¥505元 一打開是夾鏈袋上面畫有穴道位置 撕開貼布還有露出圖案還蠻精緻的 另外是之前朋友幫我帶回的日本藥布 老公貼了很喜歡一直想要買 不過這個貼布是醫師處方籤一般是買不到的 朋友幫我們問了之後找到一個成分類似的貼布 我們就買了最大份量(35+7)的 撕開包裝真的跟朋友之前帶給我醫師處方籤的藥布很像呢 另外則是過敏人很依賴的珂潤敏感肌系列 我買了兩罐保濕化妝水外 又另外買了抗老化版的乳霜 這次還買了號稱可以止鼾的噴霧 不過買了之後到現在都未拆封中 來阿美恆町除了藥妝店 也不可以錯過位在巷弄裡的二木和果子 這次幫同事買了檸檬皮果乾 在二木和果子一包買¥150元 結果發現藥妝店竟然賣得更便宜 所以如果是糖果類的食物建議可以先在藥妝店比價購買喔 另外我在這裡買到了可以灑在飯上的鰹魚香鬆 台灣團購價幾乎要200元 在店裡買只要¥399元 我超推薦煮飯新手買這個的 不管煮得多不好吃灑上這個老公就會乖乖把飯吃完XD 之前都只有來阿美恆町買東西 想不到這裡吃的東西也是很厲害呢 這裡有可以立食的章魚小丸子 自己灑醬料(有美乃滋、海苔粉、柴魚片、醬油等) 小小的店面可是擠滿了客人 一個人吃四個就有點半飽了 另外旁邊的丼飯 也是CP值很高喔 我吃小碗的鰻魚飯+星鰻¥450 吃大碗¥850元更划算喔 生魚片丼大碗幾乎¥500超級便宜的啦 阿美橫町真是個好買好吃的地方 如果來東京一定不可以錯過這個地方喔 最後附上地圖給大家參考吧 阿美橫町地圖 最後最後要跟搭家分享這次逛阿美橫町的小心得 1.OS DRUG藥妝店最便宜,不過款式較少,只接受現金,沒有退稅 2.大家可以加入松本清的Line,不定時有折扣 3.阿美橫町不僅好好買,吃的東西也俗又大碗 4.二木菓子的糖果類不一定是最便宜,藥妝店可以買到更便宜的價位 5.除了在二木菓子買糖果餅乾類外,調味品也是可以考慮的項目 -- 跟我一起吃美食。玩世界 https://www.facebook.com/pages/Clairegarden/557535050984502 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.146.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1535112253.A.047.html
shiruru: 我住在中野也有一家OS藥妝,很便宜,不過眼藥水不是最便 08/24 20:41
shiruru: 宜的 08/24 20:41
laechan: 大國滿特定金額+刷樂天卡,很容易就能湊8+5%(一般8+3%) 08/24 21:18
laechan: 不過wakamoto strong 1000錠賣 1371 是真的便宜 08/24 21:19
artlessly: 買三萬才有8+5%打折 08/24 22:55
laechan: 原po說她買到快3萬所以我才會說8+5% 08/24 23:29
eric791112: 看到這個就想到之前去關西幫人代購,有人問:你會去阿 08/24 23:43
eric791112: 美橫嗎XDDDD 08/24 23:43
yanagawa: OS Drag 比較建議中午左右去~它每天就賣固定的量 08/25 00:19
neval: 請刪除延伸閱讀連結 08/25 08:23
DANIELHSIANG: 我覺得每個地方的藥妝店都價格不一樣,每個時期去 08/25 11:08
DANIELHSIANG: 也會不一樣, 像之前去福岡都覺得藥妝超級貴, 但 08/25 11:08
DANIELHSIANG: 是這次去福岡居然買到3200塊錢的合力他命,上週去 08/25 11:08
DANIELHSIANG: 沖繩還賣4700 08/25 11:08
ktommyk: 大阪的 os drug 好像比上野的便宜 08/25 13:35
begwell0214: 各店特價品本就不同,我在東京一間偏僻住宅區的小mal 08/25 20:40
begwell0214: l裡的藥妝店買到1480圓的藍瓶bb180錠的美白,比其它 08/25 20:40
begwell0214: 店便宜一倍以上,只能說有時買到是運氣 08/25 20:40
※ 編輯: clairegarden (123.195.146.222), 08/27/2018 17:35:45