精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
*使用手機觀看 記得要切換到網頁版本 照片畫質才好看喔~ 今年1月15日 因為奧運志工的培訓關係 我選擇前往東京上實體課程 除了可以認識更多人 也可以順便給自己一個旅遊的犒賞 加上培訓的時間 總計去了7天 這次的主要行程依序是:吉田 東京市區 鎌倉江之島 箱根 到箱根時 因為是人生第一次看到白雪皚皚的山壑 真的好興奮 瘋狂的拍照XDDD 這趟旅程 的回憶太過美好 於是我著手寫了人生第一篇blog 聽從朋友的建議 將內容改以圖片敘述為主 當然 絕對是沒有廣告的~ 日旅版的大家 可以看看照片來懷念~ 我還是攝影新手 如有不周全的地方 在麻煩前輩們站內信指導 謝謝大家~~ http://jas0613.blogspot.com/2020/05/blog-post.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.182.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1590188914.A.784.html
triomphateur: 拍得超級好,感謝分享05/23 08:27
謝謝t大~但我還要多多學習才是 因為修圖技術還沒熟 所以不太敢放修圖後的照片 其實有些照片光線蠻不足的 取景可能也還要加油QQ
sunkist74: 佩服,為了拍照可以在冬天走一個半小時跟半夜三點起床05/23 10:44
走去拍照其實蠻恐怖的 一路上都只有自己一個人 然後夜超黑 自己踩著碎冰ㄎㄧㄚㄎㄧㄚ的走 超怕wwwww 相比起來 半夜三點去拍淺草寺簡單太多了w 拍完順便去驚安殿堂買買買XD
Cv620: 非常漂亮 希望疫情快結束QQ05/23 10:53
日本真的超多景點可以拍 每次去都拍很多照片回來 然後在慢慢欣賞的時候 心又飄回去玩了~XDD
hong1014: 很漂亮,希望可以再去05/23 11:07
真的 原本是想說東奧結束後要在繼續留在日本玩的 結果今年的行程... 嗚嗚QAQ
BLLH: 超棒的!我1月也有去河口湖,好希望再去...05/23 15:49
其實我覺得河口湖那附近 租車以後可以玩至少5天 但沒辦法 時間真的太少了 那裡真的超級超級美的說~
kevin8256: 去年去了江之島,真的很棒05/24 02:12
江之島真的超美~ 其實鎌倉接江之島應該要玩兩天 感覺比較沒那麼趕的說~ 嗚嗚 可惜時間不多QQ
finito: 要怎麼參加奧運志工 05/24 08:52
奧運志工很早就甄選完了喔~ 主要就是2018年報名 2019年5月甄選 2019年9月公告入取與否 2020年2月公告服務項目 大概是這樣 ※ 編輯: andysherry (114.136.242.152 臺灣), 05/24/2020 09:26:04