精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
看到有大大po出的出遊日期和我一樣28-31, 所以我也來說一下我的心得,這次總共跑了 十二地點,腳都快斷了,第一天28號,搭虎 航delay了一小時,到上野時已經八、九點了 就拿著行李在上野公園小繞了一下,到了飯 店放下行李,再去隅田公園繞一圈,由於許 許多花都還沒開,又加上是晚上,這是我所看 的倒數二名。 第二天29號,去六本木ヒルズ 毛利庭園・六 本木さくら坂,只有幾棵開得很漂亮,所以倒數 第三,接下來アークヒルズ開得多又密,應該有 前五名,再來去到了芝公園覺得也沒什麼,就前 往靖國神社,道路兩旁的櫻花簡直是美極了, 是目前的第一名,但是也只是到29號為此的排名, 因為30號的更美。千鳥ヶ淵公園由於許多花還開, 所以只有路過,不然以這裡的景色應該是第一名, 肯定走到鐵腿。 第三天30號,去飛鳥山公園和音無親水公園,兩個 就在隔壁,後者是這次的第一名,因為那個景再加上 櫻花,真得是美侖美煥。再來到了播磨坂,三排的櫻 花大道,也很漂亮,感覺對櫻花好像麻痺了,就是這 樣,接下來到了光が丘公園這應該是我心中的第三名, 真的開得很漂亮,晚上到目黑川賞夜櫻,人山人海, 我想白天應該會更美。 最後一天當然是回程了,在上野公園的入口,都眇了一 下,感覺好像也還好,因為也沒時間走進去看了,但是 和其他的比起來,真的也就是如此。最後的感想是賞夜 櫻,要光線足才會好看,賞櫻還是白天比較好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.235.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1459431395.A.698.html
kinkifan: 謝謝分享,下星期一要出發了,很關心花況 03/31 21:49
elthy: 美輪美奐應該是指房屋或建築吧... 03/31 22:08
yung: 這兩天也要出發了,謝謝分享~請問原po衣服怎麼穿?需要羽 03/31 22:09
yung: 絨外套嗎? 03/31 22:09
chrisko: 東京最近白天不用穿外套很舒適 03/31 22:12
chrisko: 早晚就會冷 03/31 22:12
third233: 同天人推XD 我覺得夜櫻是看氣氛居多XD 03/31 23:25
desserthsuan: 怎麼我也是一樣28-31怎麼我也是一樣28-31,哈哈 04/01 01:49
afu46: 也曾經賞到對櫻花麻痺了,手已經不聽話不想拿相機拍了XDD 04/01 15:47