精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
好想要明年四月去看櫻花~((翻滾 奈何...工作沒滿一年不能去~ 所以只好忍痛...9月去九州 後年再來好好去看看櫻花... 爬了那麼多文~現在對於排行程心得多多 所以以先來請益 ==========================以上來亂的====================== 2014.4 Day1(六) 松山→東京 目前還想不到去哪裡玩~ Day2(日) 池袋Sunshine City →執事喫茶Swallowtail(下午預約)→湯島天滿宮(5點)→阿美橫町 朋友的海賊王樂園!                         藥妝血拚~ Day3(一) 吉卜力(10點入場票)→シュナ&バニ 吉祥寺(寵物)→無花果(下午茶)→ カナル4℃吉祥寺パルコ店→在和朋友討論去哪逛逛 Day4(二) 淺草寺→晴空塔(預約)→向島咖啡廳(天空樹冰淇淋)→彈性在附近逛逛→吾妻橋 Day5(三) 月島文字燒(午)→秋葉原UDX→秋葉原Radio會館→Liberty→銀座千疋屋(下午茶)→ 煉瓦亭(晚)→六本木Tokyo City View(夜景) Day6(四) 淺草→水上巴士→台場DiverCity→富士電視台→ヴィーナスフォートVenus For →Megaweb→Daikanransha-台場大觀纜車→日光 Day7(五) 東武世界廣→日光江戶村(EDO WONDERLAND) →鬼怒川溫泉→淺草 Day8(六) 在和朋友討論→東京→松山 一定會抽時間去免稅店逛逛買伴手禮^^ 目前預計 機票自訂 全日空或日航 早去晚回 雷姆秋葉原酒店宿6晚 鬼怒川宿1晚 問題1.Day6這樣逛完台場再跑去日光會不會稍嫌趕? 2.雷姆秋葉原雙人住宿一晚價錢 還有 鬼怒川或日光附近有甚麼好旅館可推薦? 懇請賜教^^...謝謝!!! -- ☆ . .★ . ☆. ★ . . ☆ . ▄▃▂ ☆ . . ☆ ▁▂▃▅◥◥ ▇▆▄▃▄▅▆▇ 再見就是一定還會再見的▇▇▇▆▅▄▃▃▄▅▆▇ ▁▂▃▄▃▂▁ 風色幻想6-梅魯 ▆▅▄▃▃▄▅▆▇ ◢◣ ▁ ▁▁▂▁ ◥◥ = rosa9883 = ◢◣◢ ▆▅▄▃▃▄▅▆▇ ◢◣ Sthuang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.153.178
yakuky:2014年4月?(揉眼.......太久了吧 @@" 12/27 13:31
yakuky:住秋葉原的話 也可以從汐留進台場再坐水上巴士去淺草 12/27 13:35
hayamakurata:為什麼內文是九州..XD 12/27 13:36
因為今年4月不能去看櫻花(*′Д`) 所以9月去九州...
yakuky:只是到淺草不能太晚 東武服務中心關門前要到 12/27 13:37
yakuky:有要買日光pass吧 ^^" 12/27 13:38
喔喔...對~我都忘記這一點...我會買東武+日光江戶村 7200円 ※ 編輯: rosa9883 來自: 220.130.153.178 (12/27 14:01)
otakiller:從台場到日光啊 那天會很趕喔 12/27 15:11
otakiller:要先到淺草 換東武特急到東武日光站要110分鐘 12/27 15:17
otakiller:建議當天就直接去日光了 台場可以安排其他天去 12/27 15:18
喔喔~謝謝!!!那~Day5和Day6做個交換好了^^ ※ 編輯: rosa9883 來自: 220.130.153.178 (12/27 16:06)
juor2:你不是要看櫻花~XD~可以排櫻點進去啊~XD 12/27 21:19