精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
二月中的時候去了一趟大阪 在這個版上獲益良多,也在這邊小小貢獻一下騙一下p幣 哈 1.meiji膠原蛋白補充包 30日份 非會員特價$1580 再打95折 $1501 會員價$1575 再打95折 $1496 2.合利他命EX Plus 270顆 非會員特價$4980(?) 再打95折 $4731 會員價$4480再打95折 $4256 3.撒隆適布-肌兒帕奇貼片 48片+1片試用包 非會員特價$920 再打95折 $874 會員價$915再打95折 $870 以上三種,是在daikokudrug 靠近天王寺站 一家沒啥人氣的商場1F http://www.daikokudrug.com/shop/shp/aporo.html 印象中DHC維他命之類的價錢好像也還不錯,不過店小東西不太多,化妝品好像沒有 他的特價本來就很有誠意了,每個月3號/20號還有再打95折的活動 我個人是覺得很划算啦...不過不能刷卡,我最後一天去剛好現金快沒了XD 阿重點是 我這邊有拿到一張95折券,可以用到3/15,如果等不到20號的可以來信索取 我也有申請了一張會員卡,也可以無償出借,但請歸還 (不過店員人很好,我憑著破爛的日文申請到的,會問電話號碼,我跟她說我沒有就給我了) 4.欣表飛鳴 540顆 在日本橋地鐵站出來的Bic Camera只要$1580,還可以刷卡 5.Curel 臉/身體用防曬 SPF30 PA++ 60ml 只要$880 這我超扼腕沒多買,之後看到的都貴很多阿 洗顏料150ml(非補充包) $798 補充包好像是$698 在OS Drug 四条河原町店,LOFT的斜對面,只能現金 6.DHC 維他命B 60天份 $279再94折 = $263 維他命C 60天份 $291再94折 = $274 這是在天神橋筋商店街的Sun Drug買的 可刷卡 東西也多 特定日好多天都有打94折,但我忘了拍照...知道的人可以分享一下嗎? 我下次還要去 這家2樓有Chifure和Cezanne,和別的很多開架品牌 而且雖然開架的好像有寫說不折扣,也可能我日文太爛誤解 反正我收據上還是一起打折 以上,是我的小分享,希望有能夠幫大家省到錢囉~
RebeccaHall:推 好資訊 03/05 02:18
※ 編輯: yenm 來自: 49.159.148.153 (03/05 02:24)
KUSOsu:感謝~分享資訊! 03/05 06:29
Buonasera:請問是日幣還是台幣?謝謝! 03/05 09:10
sabrina7418:幫忙推一下 下次可以去看黑門市場裡的藥妝店 03/05 09:11
sabrina7418:之前去看跟心齋橋或其他地方藥妝店比都比較便宜 03/05 09:12
hueekaur:應該都是日幣 03/05 11:57
jean8110:推 03/05 11:58
yenm:都是日幣喔,打完有發現好像怪怪,但懶得改XD 03/05 12:44
clover1209:推薦這一間~之前住新今宮~都會來這買~特定日折價很有 03/05 12:56
clover1209:誠意~買完從後面大門走出去左轉有一風堂可以吃宵夜! 03/05 12:57
clover1209:一風堂對面是Q'Small,一樓有松本清~網路常有10%優惠券 03/05 13:00
wilsun:推資訊 比500片雷神卻沒po任何購買地點與價格的幫助大多了 03/05 13:42
DorisBaby:謝謝 好棒資訊五月要去:) 03/05 14:39
lovelovefree:推,謝謝分享!!! 03/05 23:04
chnju:心齋橋底(南船場)附近有家藥妝很俗 03/06 16:51