精華區beta Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
============================================================================ 以下為發問文章前必須回應的問題 (未回答版主有權直接刪文) 我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No):YES <=請務必 以下始填入您想知道的問題 這週就要去日本旅遊了 剛排好京都的行程,想要請教大家一些問題 9/8(六)早上搭JR到京都後,到伏見稻荷神社(10-12點),再搭車到金閣寺(13-15),再到 八阪神社、圓山公園後,在祇園四條那邊晃晃吃晚餐(行程都是搭公車) 1. 中午會建議在京都車站吃,還是去金閣寺那邊吃呢?有什麼推薦的餐廳? 9/9(日)嵐山一日遊,想要在9點鐘前到龜岡(JR京都到龜岡),搭保津川遊船,然後晃 嵐山的渡月橋、嵐山公園、竹林等,約16點搭最後一班嵐山到龜岡的瑳峨小火車,再從 JR馬掘坐回京都站。 2.這樣的行程順嗎?搭車的部分有沒有問題呢?小火車嵐山到龜岡一樣要先在JR車站買票 嗎?嵐山附近除了豆腐、冰淇淋等小吃,有沒有其他推薦的餐廳呢? 9/10(一)下午5點15的飛機,所以想要早上去清水寺晃晃,晃到11-12點吃飯,然後搭 13點15分的Haruka去關西空港。 3.清水寺附近的店家都幾點開? 吃飯地點在祇園好還是京都車站好? 去空港後相關 紀念品是否可以在Check in 前買,這樣可以把紀念品放到行李箱裡? 以上問題,再請教大家囉,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.119.88
TiffanyJang:第一天幾點的飛機到日本?可能會有點趕 09/03 22:03
sinohara:最早的jetstar出關約10點半以後,還得搭haruka,真的太趕 09/03 22:04
iaknes:抱歉,我是9/6-7在大阪,8-10才到京都~~ 09/03 22:07
karen68:9/9嵐山行程我們是相反,我們早上先搭小火車,再保津川遊船 09/03 22:34
karen68:在下船處是渡月橋,在橋附近吃飯,隨便找一餐廳,約一千日幣 09/03 22:36
karen68:上下(定食),都還滿好吃的,紀念品空港三樓有賣,大概比入關 09/03 22:39
karen68:貴50-100日圓 09/03 22:40
adon0313:伏見稻荷神社 我記得早上拍照悲劇歐 09/03 22:42
adon0313:JETSTAR早班一堆版友搭到11點多的 肯衝就OK了 09/03 22:43
carouse:伏見稻禾 上次早上去~拍照是逆光阿~~可惜了! 09/03 22:57
mingtejp:9/9不可以到亀岡駅、正確是嵯峨嵐山駅下車。 09/03 23:14
mingtejp:念書時住馬堀。小火車票嵯峨嵐山出口旁トロッコ嵯峨駅買 09/03 23:19